ブッダガヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
06/30/08<br /><br />インドの町を移動する度にメンズプロブレムに悩まされるなみお。女一人旅でオフシーズンっていう理由もあるんだろうけど、どの町に行っても必ずと言っていいほどヤロウ達が言い寄ってくる。きっと女性の観光客ならみんな同じようなことを経験しているだろうし、なみおも例外ではない。<br /><br />なみおに言い寄ってくるぐらいだからよっぽどフェチなのかでぶせんなのか本当にシツコイ・・・。そして奴らはみんな、「I LOVE YOU」を簡単に言ってしまう。なみおはいつも「THANK YOU」としか言いようがない。「彼氏がいる」や「結婚している」っていう手も毎回使うが、あまり効果がない。奴らには全く関係のないことらしい。<br /><br />今日は朝から前正覚山という超急な岩山を登った。ビーサンで登ったから滑るし変な虫がウヨウヨいるしでかなり過酷だった。汗だくで頂上まで登ると、疲れが吹っ飛ぶほど最高の眺めだった。山やナイランジャラ川、田園風景が臨め、本当に綺麗な景色で目が癒されたと思ったらラカンさんのエロトーク…。<br /><br />ラカンさんは、でぶせんの上にほくろフェチらしく、家族の写真を見せてくれるかと思いきや、携帯でダウンロードしたアヤシイ画像やムービーを見せてきた。頼んでもいないのに何度も見せてくるし、気がつくと1人でも見てるぐらいのホーニーな人だ。それがなければ本当にいい奴なんだろうけど、エロには寛大ななみおも呆れるぐらいずっとエロ話をする。インドのメンズプロブレムから解放されるのは、ヨルダンに経つ日なんだろうか?!

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 インド・前正覚山

2008/06/16 - 2008/07/14

みすたぁ

みすたぁさん

06/30/08

テレビと一緒だ!! 乗車率100%を超えるローカルバス。

くっつぎ過ぎのエロラカンと一緒に(苦笑)

あの有名なダライ・ラマの写真が!!

超急な岩山。ビーサンで来るんじゃなかった。

見たこともないドデカイ毛虫がウヨウヨいる中をビーサンで登ったよ。マジきもかった・・・。

普通、「お金!!」って言われたら、絶対カメラを向けないなみおだけど、あまりにもキュートなベイビーだからこのじーちゃんにお金払ってこの子と写真撮って貰ったよ。

超可愛い♪

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 367円/日~

インドの料金プランを見る