カジュラホ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
06/19/08<br /><br />ずぶ濡れでホテルに帰ると、ニッキーが待っていた。誰と何をしていたかを話すと、彼は呆れ顔だった。ニッキー曰く、A君は、カジュラホでは有名人らしく、初めはナイスで観光客を家に招き入れるけど、別れ際に貧しい家庭だからと寄付を求めるらしい。<br /><br />A君は、お金を取るようなことは絶対しないし、インド人が観光客をだますことに腹を立てている、と何度も繰り返していたのでニッキーの言葉が全く信じられなかった。迷いに迷った末、ディナーだけ一緒にして、誘われていたけど翌日の観光は、様子をみようと思った。<br /><br />ママは、2種類のカレーとライスとチャパティを作ってくれた。12歳の妹が本当にキュートで将来有望だなぁなんて思いながら家族とぷちウルルン体験をし楽しい時間を過ごした。<br /><br />こんなによくしてくれる家族が、みんななみおを騙そうとしているとは思えなかった。A君が明日の予定を聞いてきたけど、ニッキーとホテルのオーナーのラッキーさんに言われたとおり、とりあえず何も約束はせず、電話をすると告げ別れることにしたなみおだった…。<br />

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 インド・ぷちウルルン体験(笑)

2008/06/16 - 2008/07/14

みすたぁ

みすたぁさん

06/19/08

鉄道
キャセイパシフィック航空

ママが美味しいカレーを作ってくれたよ♪

A君の家族全員と一緒に。

とってもキュートなA君の妹。

スプーンを渡してくれたけど、「郷に入っては郷に従え」で手で頂きました♪

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る