スコットランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大自然溢れるスコットランド。<br /><br />多くの歴史を感慨深く思い起こさせる城の数々。<br /><br />スコッティッシュのスピリットを感じた2日間。<br /><br /><br />ロンドン→エディンバラ(Coach£40往復)<br />オズボーン・ホテル(1泊1人部屋£40シャワー・トイレ付)<br />※シャンプー・石鹸ありません<br /><br />Bus Tour/Timberbush<br />Departs 8:10, Return 20:30<br />Price:£35<br /><br />Edinburgh→Stirling(Stirling Castle)→Kilmahog→Glencoe<br />→Fort William(Ben Nevis)→Fort Augustus<br />→Loch Ness(Urquhart Castle)→Inverness→Pitlochry<br />→Perth→Edinburgh<br /><br />エディンバラ城のすぐそばにある土産屋の地下で手配できます。<br />このツアー以外にも色々あります。<br /><br />バスの走行中に見るだけのスターリング城、ベン・ネビスでした。<br />1日だけで見て周ろうと思うとこんなもんでしょうかね。<br /><br />スコットランドにはオフライセンス(日本のコンビニ)が見当たらなく、ビールやタバコはレストランバーで購入しました。<br />割高なのでスーパーのテスコ、セインズベリーで購入する事をオススメします。<br /><br />

Scotland/Edinburgh and Bus Tour

2010/06/28 - 2010/06/30

Samuraize

Samuraizeさん

大自然溢れるスコットランド。

多くの歴史を感慨深く思い起こさせる城の数々。

スコッティッシュのスピリットを感じた2日間。

ロンドン→エディンバラ(Coach£40往復)
オズボーン・ホテル(1泊1人部屋£40シャワー・トイレ付)
※シャンプー・石鹸ありません

Bus Tour/Timberbush
Departs 8:10, Return 20:30
Price:£35

→Perth→Edinburgh

エディンバラ城のすぐそばにある土産屋の地下で手配できます。
このツアー以外にも色々あります。

1日だけで見て周ろうと思うとこんなもんでしょうかね。

観光バス

スコットランドの忠犬ハチ公

エディンバラ城

セント・ジェイルズ大聖堂

ホリールードハウス宮殿

スコット記念塔

城の名前はわかりません(バスの中から)

グレンコー

アーカート城とネス湖

ネッシー像

城の名前はわかりません(バスの中から)

Lentil-soup

Haggins

• 屋敷

屋敷

Bull

水がキレイなのがわかりますね

バルモラル・ホテル

エディンバラ城から

ジョン・ノックスの家(15世紀の建物らしい)

エディンバラ城の展示品

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る