西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今回は、阪神間の<br />素敵なランチスポット<br />「ウーバレゴーデン」<br />5年ほど前に友達と行ったことがあったのですが、<br />空間がくつろげて私好みだったことを<br />思い出し、早速、向かいました。<br /><br /><br />ありましたぁ!<br />ツレは関西をあまり知らない人なので、<br />西宮?芦屋?っとハテナでしたが、<br />無事到着、少し待っただけで<br />入れました。<br /><br /><br />「スウェーデンスタイル」のこのお店<br />2階では、教室が開かれてることも<br />あるそうです。<br /><br />もう一度ここに訪れたいなぁって<br />ずっと前から思っていて、<br />なかなかやっぱり車がないと不便な所なので、<br />今回訪れられて大満足☆

「ウーバレゴーデン」お久しぶりですね

2010/06 - 2010/06

無花果の旅

無花果の旅さん

今回は、阪神間の
素敵なランチスポット
「ウーバレゴーデン」
5年ほど前に友達と行ったことがあったのですが、
空間がくつろげて私好みだったことを
思い出し、早速、向かいました。

ありましたぁ!
ツレは関西をあまり知らない人なので、
西宮?芦屋?っとハテナでしたが、
無事到着、少し待っただけで
入れました。

「スウェーデンスタイル」のこのお店
2階では、教室が開かれてることも
あるそうです。

もう一度ここに訪れたいなぁって
ずっと前から思っていて、
なかなかやっぱり車がないと不便な所なので、
今回訪れられて大満足☆

曇りの中に
    明かりが射したりと
    梅雨独特な雰囲気

でも、一面窓で天気の移ろいを
    感じられる贅沢。

グリンピースのスープ
    私はもっと
    グリンピース臭くても好きだなぁ(笑)

他に、フォカッチャ
    大好きな私。
    フォカッチャ手作りしてみようかなぁ

肉食女子
    お肉を頼みました!

連れも一緒☆
    お魚は明石のお魚だったような・・・

これはフレンチのようなイタリアンのような
    野菜を美味しく食べるには?を
    考えた洋風料理って感じかなぁ?

• 前も<br />おもったなぁ<br />砂糖をこう置くだけで<br />素敵に見える。<br /><br />なんでも、物事の<br />考え方次第で、幸せな気分になれるなんて<br />ステキ。<br /><br />相変わらずのプラス思考を<br />自分に言い聞かせて<br />一歩一歩☆

前も
    おもったなぁ
    砂糖をこう置くだけで
    素敵に見える。

なんでも、物事の
    考え方次第で、幸せな気分になれるなんて
    ステキ。

相変わらずのプラス思考を
    自分に言い聞かせて
    一歩一歩☆