千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンサートの後は3度目の喫茶マウンテン登山です。<br /><br />今回も思い切ったチャレンジはできませんでした。<br /><br />でも、たっぷり美味しくいただきました。<br /><br />ピラフもスパも大盛りなので、若いカップルでも食べきれずに残してしまう人も多いようです。<br />(1つの味でずっとだと辛いですね)<br /><br />夫婦だと取り皿がなくても分け合って食べることができるんですけどね。

伝説の「喫茶マウンテン」に3回目の登山(12thアニバーサリーで今日は東へ明日は西ドライブ旅行⑦)

2010/06/20 - 2010/06/20

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

コンサートの後は3度目の喫茶マウンテン登山です。

今回も思い切ったチャレンジはできませんでした。

でも、たっぷり美味しくいただきました。

(1つの味でずっとだと辛いですね)

ウィンナースパ 700円

高菜ベーコンピラフ 800円

ソフトコーヒー

マンゴーパフェ 700円

でも上にのってるのは黄桃です。

マンゴは中にクリーム状に入っているだけでした、でもボリュームはやっぱりあります。

帰りに立ち寄った東名高速の上郷SA

この後、約2時間のドライブで帰宅しました。

なかなかハードに楽しんだ2日間でしたね。

• kawakoさん 2012/03/23 11:13:27
    投票ありがとうございます(・∀・)
    私も名古屋に住んでいた事があるので、マウンテン懐かしいです〜
    でも、マウンテンと言えばもっとアグレッシブなパスタとかじゃないですか?
    イチゴスパゲティーはもう作って無いんでしょうか?見たかったなぁ・・・
  • たぽじいさん 2011/04/04 16:08:45
    有難うございます!!
    ittsuan123jpさま

この度はたくさんの投票をしていただき有難うございました。

ittsuan123jpさまの旅行記はすでに「お気に入り」になっていましたので、早速訪問をさせていただきました。

名古屋生まれの名古屋育ちなのに「喫茶マウンテン」は初耳でした。名古屋生まれの名古屋知らずですね。ちなみに名古屋城も人生60有余年にしてまだ行った事がありません。

ittsuan123jpさまのたくさんの旅行記を拝見し、凄い行動力とあらゆる方面への活動に驚きました。

じっくりと味わいつつ拝見させていただきます。

ittsuan123jpさんのトラベラーページ