バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島で遊んできました。<br />海外に出ると活動的になる30代夫婦2人旅です。<br /><br />素晴らしいマッサージやさん、美味しくてお安いワルン、<br />お買い物に観光と、盛りだくさんの内容です。<br /><br />念願のプライベートプールのあるヴィラにも<br />泊まっちゃいました&#9825;<br /><br />2日目はサンセットロードにあるジェンガラのアウトレットへ<br />バリタンギ、スパバリにてネイル、Zulaなどなど。

チープシックなバリ旅行☆2日目

2010/05/29 - 2010/06/02

norry

norryさん

バリ島で遊んできました。
海外に出ると活動的になる30代夫婦2人旅です。

素晴らしいマッサージやさん、美味しくてお安いワルン、
お買い物に観光と、盛りだくさんの内容です。

念願のプライベートプールのあるヴィラにも
泊まっちゃいました♡

2日目はサンセットロードにあるジェンガラのアウトレットへ
バリタンギ、スパバリにてネイル、Zulaなどなど。

タクシー
シンガポール航空

ジェンガラのアウトレットへ。

ホテルのシャトルに頼んだら、別のお店に連れて行かれました。

サンセットロードにあるバリ・タンギのお店の向かいにあります。

ジェンガラで念願のお買いもの。

悩みました〜〜〜そして買いました。

道路はさんで向かいにある、バリ・タンギで
    入浴剤、ボディスクラブとボディマスクを買いました。

昨日使ったのですが、とっても良かったです!
    オススメ。

HISのフリーペーパー、
    バリフーリークに載っていたmie88

クロボカンにあります。
    METISの向かい。

mie88

こんな景色です。

のどか〜〜〜。

高いレストランもいいのだろうけど、
    コストパ重視になっている私たち。

mie88

ストロベリースムージーおいしい!

mie88スペシャル

20000ルピア

スープと麺とが別々にきます。

mie88

袋に箸が3本入っているのはご愛嬌(笑)

さーって、ヴィラに戻ってひと休み。

バリの日差しは強い。

プールベットで読書。

暑くなったらプールに飛び込む
    至福の時間〜〜〜♪

脳がとろけそうです〜〜〜♪

背泳ぎすると、こんな景色〜。

なんて花???

冷蔵庫にあったサービスの
    コカコーラとオレオでくつろぐ。

旅のお供の藤沢周平。

頭の中は斬り合いです。

spa bali

studio5の向かいにあります。

ペディキュアをお願いしました。
    95000ルピア。安い!

確かボディマッサージも同じくらいだったはず。
    今度はヘッドスパをやってみたい!

カラーをまちがえたか?

気のせい、気のせい。

お店の外観です。

spa baliおすすめです。

cafe zula

お茶しました。
    マクロビのお店みたい。雰囲気よし。

何かのくすりかなぁ?

イラストがかわいい。

ソイカプチーノを頼みました。

バリっておしゃれだなぁ〜(←田舎者)

ワルンアジアが日曜でお休みだったので
    近くにあった、ワルンムラーで夕飯です。

混んでるから美味しいかなって思ったら
    大当たりでした。

ワルンムラー

通り沿いの席をゲット。

美味しいよー
    バリに住めると思う。

ビール好きになりそう。

ハプニングもあったけど
    楽しい夜になりました。

火のそばには、なるべく近づかない!

• nana-papaさん 2010/08/07 12:48:56
    何の花?
    norryさん初めまして!
    バリはまだ行った事がありません。
    花の名前ですが・・・プルメリアですね!
    ハワイもたくさん咲いてます。
    白や薄いピンク、など種類もいくつかあるようです。
    日本でも入手できますよ。ちなみに我家のベランダにも茂ってますが花はまだです。結構強いですので挿し木で簡単に増やせるようです。
    ハワイのお土産にも挿し木があるようです。

norry

norryさん からの返信 2010/08/12 13:32:00
    RE: 何の花?
    プルメリアっていうんですね。

バリでよく見かける花だったので
    気になってました。

ありがとうございま〜す。

おうちにあったら毎日楽園気分になれるかしら。
    すてきですね。

norryさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る