ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
* アートなNYを味わう *<br /><br />ミュージカル大好きな私と母。<br />沢山ミュージカル観ました♪<br /><br />時間があればオペラも観たかった…<br /><br />RENTとオペラ座の怪人は最高です!

アメリカ NY vol.2

2008/05 - 2008/05

kanapiso

kanapisoさん

* アートなNYを味わう *

ミュージカル大好きな私と母。
沢山ミュージカル観ました♪

時間があればオペラも観たかった…

RENTとオペラ座の怪人は最高です!

JAL

オペラ座の怪人のハーマジェスティックシアター前。
    楽譜やパンフ、グッズなどが売っているショップです。

大量に色々購入してしまいました。

モンティーパイソン♪
    大好きです。

ライオンキングも同じストリートにあります。

コーラスラインやウィキッドなど
    沢山公演されていて飽きることはありません。

当日券も結構売っています。

アメリカ自然史博物館のエントランス。

ここで記念写真撮ってる人が沢山いました。

アメリカ自然史博物館の出入り口です。

とっても大きいです。
    場所はセントラルパークの脇なのでわかりやすいです。
    TAXIも沢山いるので、割にすぐにTAXIを捕まえれました。

ハーマジェスティックシアターの中。

席が良かったので満喫できました。
    この日は高校生のエクスカーション?(なのかな?)
    があったらしく、学生さんでいっぱい。

ドレスコードはなく、カジュアルな感じでした*

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る