横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
商工会引率旅行?<br /><br />おば様、おじ様達 総数40人のバス旅行。<br />一泊二日で

横浜~東京

2010/06/20 - 2010/06/21

sakura133

sakura133さん

商工会引率旅行?

おば様、おじ様達 総数40人のバス旅行。
一泊二日で

その他
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

6:30出発して、すぐにみな飲んでます!
    缶ビール、チュウハイ、ハイボール
    冷酒、ワイン、マッコリ。

何でもあります^^

富士山はっきり見えません^^;

ロイヤルパークホテル泊

ここでの景色もツアーの目玉?
    14:00にチェックインして・・・
    自由散策。

でも、男3人は・・・

タクシーで横浜スタジアムへ

SS席6500円払って球状内へ・・・

でも4回表で阪神6対1で負けてる。
    まあ私はどっちのファンでもないが・・・

金本アニキの代打ホームラン見えたし(^^)/

皆さんはバスで中華街へ。
    私達は野球終了後、徒歩で飯やへ向かう。

10分ほどかな!

夕飯は【招福門】中華です。

なんか水に濡らしてこすると
    音が出るらしい^^;

普通の料理^^;

ビールに紹興酒!

ここは1階が自社製の餃子やふかひれスープが売ってある。
    5000円以上宅配無料なので、ここで家の土産買う。

(おいしかったと家では評判よかった!)

夜景はサイコー(^^)/

展望台からの眺め

入場料1000円やったかな?

ピンボケ^^;

若いアベックが多い

ラウンジへ・・・

値段は高いが(5人で27000円)

JAZZ聞いて雰囲気はイイ!

カップル向きやね

サイドカー ¥1365