バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br />スミニャック のVilla<br />思い切ってローカルなバリ島の旅に<br />チェンジしてみませんか・・・?<br />同じスミニャックエリアで<br />同じ2べットルーム<br />同じ2階建て<br />Villa ではなくて コテージです。<br /><br /><br />スミニャックのコテージ<br />このエリアにしては値段が安い 穴場のコテージかも知れませんね・・・。ただ、<br />言葉は英語が通じる人が1人いるくらいで<br />後はインドネシア語です。<br />山小屋よりはマシかなーそれでも良いならば・・・・。<br /><br /><br />カキリマ イカンバカールが家の近くに<br />鯛 1匹 25000ルピア(250円) ↓<br />ビンタンビールは 安いワルンで購入 <br />1本12000ルピア(120円)<br />瓶売りのバイクの燃料  ワルンのおばさんもいます・<br /><br />画像はブログ「楽園・バリ島」にUPしています。<br /><br /><br />

ローカルな旅も良いじゃない・・。in バリ島

2010/06/23 - 2010/06/23

ibu

ibuさん

スミニャック のVilla
思い切ってローカルなバリ島の旅に
チェンジしてみませんか・・・?
同じスミニャックエリアで
同じ2べットルーム
同じ2階建て
Villa ではなくて コテージです。

スミニャックのコテージ
言葉は英語が通じる人が1人いるくらいで
後はインドネシア語です。
山小屋よりはマシかなーそれでも良いならば・・・・。

カキリマ イカンバカールが家の近くに
鯛 1匹 25000ルピア(250円) ↓
ビンタンビールは 安いワルンで購入
1本12000ルピア(120円)
瓶売りのバイクの燃料  ワルンのおばさんもいます・

画像はブログ「楽園・バリ島」にUPしています。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る