グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7:30 シーウォーカーへ。<br />魚がたくさん寄ってきて、ほんとに近くで<br />見られて良かったです!<br />11:00には、ホテルに戻りました。<br /><br /><br />昼食は、ニッコーホテル桃李でビュッフェをいただきました。<br />お肉が続いていたので、中華がおいしかった!<br />景色もきれいでした。<br /><br /><br />午後はマイクロネシアモールへ。<br />お土産のチョコ、クッキー等購入。<br />ABCストアで購入しましたが、ホテルまでお土産を配送<br />してもらえました。手ぶらで帰れたので、ありがたかったです。<br /><br />

グアム旅行三日目

2010/06/06 - 2010/06/09

ととさん

7:30 シーウォーカーへ。
魚がたくさん寄ってきて、ほんとに近くで
見られて良かったです!
11:00には、ホテルに戻りました。

昼食は、ニッコーホテル桃李でビュッフェをいただきました。
お肉が続いていたので、中華がおいしかった!
景色もきれいでした。

午後はマイクロネシアモールへ。
お土産のチョコ、クッキー等購入。
ABCストアで購入しましたが、ホテルまでお土産を配送
してもらえました。手ぶらで帰れたので、ありがたかったです。

夕食はアウトバックステーキハウスへ。
    ステーキと、フライドオニオンをいただきました。

ステーキはなんとか食べきりましたが、
    フライドオニオンは、二人でも三分の一くらいしか
    食べられませんでした…
    おいしかったけど、量が多かったです。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る