静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地へ向かう途中、のんびり下道通って<br />御前崎のお魚市場?に寄ってみたのですが<br />すごい人〜(^^;<br />さすがゴールデンウィーク。食事も中では何時間待ち?<br />の状態でしたので、旦那さんと生しらす丼(500円)を買い<br />CCの中で食べました。一番ゆっくり食べられた方法だったかも!<br />他のお客さんも、いろいろな種類のどんぶり買い外や車中で<br />食べていました。<br />そして、現地に向かいました。<br />総勢62台。圧巻です。<br />旦那さんが所属しているクラブ(関東地区)<br />が各地区にあるクラブで一番大きく35台集まりました。<br />いろいろ模擬店やったり温泉入ったり。。。<br />ゆっくりとした3日間でした。<br /><br />5月9日まで旦那さんがお休みでしたので八ヶ岳の<br />お友達宅のお庭にCCを止め8日に帰ってきました。<br />たいした渋滞にも遭わず、のんびり出来たゴールデンウィークでした!

キャンピングカークラブの合同大会♪

2010/05/02 - 2010/05/05

みなみさん

現地へ向かう途中、のんびり下道通って
御前崎のお魚市場?に寄ってみたのですが
すごい人〜(^^;
さすがゴールデンウィーク。食事も中では何時間待ち?
の状態でしたので、旦那さんと生しらす丼(500円)を買い
他のお客さんも、いろいろな種類のどんぶり買い外や車中で
食べていました。
そして、現地に向かいました。
総勢62台。圧巻です。
旦那さんが所属しているクラブ(関東地区)
が各地区にあるクラブで一番大きく35台集まりました。
いろいろ模擬店やったり温泉入ったり。。。
ゆっくりとした3日間でした。

5月9日まで旦那さんがお休みでしたので八ヶ岳の
お友達宅のお庭にCCを止め8日に帰ってきました。

• ちゃむたさん 2010/06/19 18:30:39
    キャンピングカー♪うらやましい〜っ
    みなみさん、お久しぶりで〜す(^^)

あ、旅行記まだ作成中だったでしょうか?

ちゃむた

みなみ

みなみさん からの返信 2010/06/21 08:24:16
    RE: キャンピングカー♪うらやましい〜っ
    > みなみさん、お久しぶりで〜す(^^)
    > GW、キャンピングカーでお出かけでしたか〜…うらやましいですね〜
    > 私たち夫婦は普通車でドライブに出かけて、道の駅で夜を迎え…まわりに数台駐車してあった豪華なCCを横目に“キッチキチ!”状態で寝てましたよ〜(笑)
    > (旅行記もアップしています、良かったら覗いてくださいませ♪)
    > あ、旅行記まだ作成中だったでしょうか?
    > 途中でお邪魔しちゃってすみませんっ、完成したらまた見せてくださいね〜
    > ちゃむた

おはようございます(^^)
    変なお天気が続きますね。。。

道の駅!家は滅多に寄りませんよ。。。
    私は寄ってみたいのですが旦那さんが
    人と車でいやだ!停めにくいと。。。(^^;
    旅行記見ましたよ〜、パワフルな旦那様ですね〜。
    食事ってタイミング逃すと結構変な時間になって
    しまうんですよね。乗用車でドライブすると家はいつもそうです。
    キャンカーだとちょっと停めてちゃちゃっと作っちゃいますね。
    写真徐々にアップしていきます。よろしくお願いします!

あっ、余談ですが「耐える妻の会」私でも入会可能でしょうか?
    私は出身が福岡県なのでこちらにはあまり知り合いもなく
    いろんな方と知り合って行けたら嬉しいなと思って。
    ご検討、よろしくお願いします。

みなみ

みなみさんのトラベラーページ