ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆ここは有名なワイキキビーチ☆<br />ありがちだけど、ザ・ハワイって感じ!!<br />ダイアモンドヘッドも見えております。<br />it&#39;s soooo beautiful!!!<br />it&#39;s gonna be fun!!

はじめてのHawaii★

2010/04/08 - 2010/04/14

aayah

aayahさん

☆ここは有名なワイキキビーチ☆
ありがちだけど、ザ・ハワイって感じ!!
ダイアモンドヘッドも見えております。
it's soooo beautiful!!!
it's gonna be fun!!

デルタ航空

• 有名なbluewater shrimp &amp; seafoodのガーリックシュリンプ!!!定番だけどある意味これが食べてみたくてハワイに来たようなもの!!yum☆

有名なbluewater shrimp & seafoodのガーリックシュリンプ!!!定番だけどある意味これが食べてみたくてハワイに来たようなもの!!yum☆

ここはラニカイビーチといって天国のビーチと言われるくらいとっても美しいビーチ。
    時間を忘れるくらい素敵!!
    あまり日本人は見なかったなぁ有名なビーチなのに。
    日本にもこんなビーチがあったらいいのにな・・・・

ここはsandybeach!!
    オバマ大統領もボディボードしにくる有名なbeachだとか大のお気に入りらしくもうすぐプレジデントオバマビーチに名前が変わるんだって!!大統領って何でもできちゃうんだ!!すごいね!!

ガイドさんの従兄弟がフラワーアレンジメントアーティストだそうで・・その様子。
    50周年の結婚記念日に・・と依頼されたのが40分前だって!!
    全部で4つ作るそうです。
    見たことない植物もあってすごく面白いし手際がサバサバ!!さすがアーティスト!!

sunsetcruiseを1時間!!
    鯨の親子や海がめちゃん、虹も出てきてラッキーで贅沢な1時間を満喫した後の夕陽!!
    ハワイ最終日は感動的に過ごせたので感謝!!
    ワイキキの夕陽最高!!!

aayahさんの関連旅行記

aayahさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る