静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はホテル近くにある<br /><br />『ぐらんぱる公園』<br /><br />朝の9時から夕方5時近くまで、めいいっぱい遊んできました。

2010-02 GW家族伊豆旅行2日目

2010/05/03 - 2010/05/05

viandante

viandanteさん

2日目はホテル近くにある

『ぐらんぱる公園』

朝の9時から夕方5時近くまで、めいいっぱい遊んできました。

これがやりたくて、朝早くから来ました
    入場してすぐにここに向かいました
    10分位で順番がやってきました

娘と2人でやることに。

楽しいです!けど、むち打ちになります
    中は暑いけど、
    水の上では気持ちがいい。

この後、円柱のバルーンにも3人でやってみました。

「水の広場」から「のりものと太陽の広場」へ移動

ゴーカート
    パパと2人で乗ります

キッズコースーター キッズコースター 2周 400円
    1人で何度かのりました

おもしろ自転車 20分 400円

午前と、午後の2回、ここのおもしろ自転車で遊びました

緑の広場
    パークゴルフ 1ラウンド18ホール 1,500円

7歳児には最後まで集中出来ませんでした
    負けず嫌いなので、余計にイライラ
    途中で断念しました・・・

あらら、ナイスショット!?

トップスインガー  400円
    スカイサイクル   400円

また水の広場に戻って
    トランポリン(無料)や手漕ぎボートに夢中

日もこんなに傾いて来ちゃいました

2日目も夕食は8時の予約 黒潮で頂きました
    上手く写真に収める事で出来ず残念

これは、娘のお子様膳(小学生用)
    お肉は、硬くてなかなか飲み込めなかったようです。
    感想は、1日目のラペールの方が好みの様です

夕食前、あんなに遊んだにも関わらず、今日もプールに行きました

お昼は、一旦、外に出て
    ダラダラ、ふてくされ中の娘の足で15分の所にある
    『回転寿司 魚磯』
    20分は待ったでしょうか・・・
    待った甲斐がありました、どれも美味しく頂きました。
    大きな生ガキも最高!

帰り道、途中、公園横にある「旅の駅」の足湯につかり、
    娘も元気回復。

本当は、ここでホテルに帰るつもりが、回復しちゃったので
    長い長い1日、娘孝行の1日になりました