1991/08 - 1991/08
ブヒブヒさん
1991年夏 ギリシャ・トルコ・イスラエルを旅した
- keng-kengさん 2010/06/18 01:39:58
- この動物はいったい???
- ブヒブヒさん、こんばんは。
ギリシャに続くトルコ編、出ましたねっ!
紙片は残ってなくても、ブヒブヒさんのアタマのHDにはきっちり名前を付けて保存してある?
でしょうから、問題ないのでは?と思いますよ。
ビデオは残ってないのでしょうか?
それにしてもこの表紙の動物、いったい何ですか?
背中から猛禽類のような翼が生えたすっごいおどろおどろしい生き物にも見えるし、
愛嬌たっぷりの生き物のようにも見えるし。。。
気になってしょうがないですわ、ホンマ!
今日タイに帰国して、やっぱりタイはええわ〜っとつくづく実感してるkeng-kengでした。
ではでは。
- ブヒブヒさん からの返信 2010/06/18 02:27:07
- クマの子供・・・かな?
- keng-kengさん、書き込み&投票までしていただいたようでありがとうございます。
残念ながら私の頭はメモリーもHDの容量も少なくて、この旅行の思い出少ないんですよ。 ビデオに頼ってしまい、後で見ればいいと考えていたからでしょう。 しかしそのビデオを紛失してしまって・・・、最悪。
写真、下手なうえに色褪せてしまっていて見づらくてスイマセン。 クマの子供です。 なにか簡単な芸を披露していましたが、よく覚えていません。
ラオスのバイク旅、ちょっと天気が悪くて大変でしたね。 タイや中国からの輸入品に頼っているので意外に物価が高くて不便ですが、ラオスの人々の素朴さはやはり魅力ですね。
私もなんとか来週にはバイク旅に出たいと思っています。 keng-kengさんもこのまま楽しいバイク旅、続けてください。 これから毎日拝見させていただきます。
行きたいところが多くて悩んでいる ブヒブヒより (○`(●●)´○)ノ彡☆ンガンガ!!
トルコ の旅行記