沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 最近あちらこちらの食事場所に出向き、いつ旅行ブログに投稿しようか、悩んでいたのですが、そろそろデジカメの容量も一杯になってきたので、本日投稿するに至りました!!!<br />静岡県沼津周辺のお食事お楽しみ下さい!!!<br /> PS一部他県のものも入っております。

食は沼津にあり?

2010/04/01 - 2010/05/31

よっしー

よっしーさん

静岡県沼津周辺のお食事お楽しみ下さい!!!
 PS一部他県のものも入っております。

まずは、賀茂郡河津町の名店

塩味

ゆずこしょうの味が絶品

えびワンタンメン

塩味

さっぱりワンタンつるっ・・・うまい!

• 華蓮<br /><br />名物タンタン麺<br /><br />日本一だと思います<br /><br />華蓮の詳細な場所は国道135号線河津町ドライブイ<br /><br />ン「オレンジセンター」の向えです!!!

華蓮

名物タンタン麺

日本一だと思います

華蓮の詳細な場所は国道135号線河津町ドライブイ

ン「オレンジセンター」の向えです!!!

くじら軒(八重洲地下街店)

夕方5時以降発売

つけ麺です

ミニパーコー(豚肉に素揚げ)

付き

でした!!!

最近清水町にできました

「穂坂」

の塩ラーメン

しゃもで出汁をとっている?

とのことでしたが

正直しゃもの味は感じられませんでした

さっぱり系が好きな人には

いいともー!!!

御殿場の名店

定番しょうゆラーメン

絶品550円

セットの

ミニルースー丼

ここのラーメンちょっと甘めですが

疲れた身体に染み渡る旨さです

旧道138号線ケーヨーデーツーの向かいです

裾野店・三島店もあります

最近はまっているステーキ屋さん

沼津市吉田町我入道街道入り口

「アーレスコート」

肉食系女子も多数生息店

まずは、煮込みハンバーグランチ

アップで

コンソメスープも付いてます

来店者10人中8割の人が注文する

ステーキ丼780円

です!!!

絶品・格安

スープとドリンクも付きます

サービスステーキランチ200グラム

1300円かな?

ふあっトロッ

デミグラ オムライス

ボリュミー絶品!!!

沼津港

丸天

の天丼最高です!!!

安心の味ですね!!!

アップ

本場イタリアの味です

和風パスタ

さっぱり美味しいです

ボーノ

さあ今回はこれでおしまい!!!

次回は9月ころを予定しています!!!

PS 初サイパン旅行まで後一ヶ月!!!

• わんぱく大将さん 2011/05/11 01:50:57
    何軒行かれたんですか?
    よっしーさん

でも、日本は旨い、安い、早い。  言うことなっしゃね。

大将

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2011/05/12 08:29:09
    RE: 何軒行かれたんですか?
    > よっしーさん
    >  どれもこれも私には美味しそうに見えるのですが、でも、洋食系は、やたらソースと言う感じで、フレンチ・ムード入ってますね。
    > でも、日本は旨い、安い、早い。  言うことなっしゃね。
    > で、いきなりサクラダ・ファミリアでしたが。あれ、前にもご訪問いただきませんでしたかね?
    >   大将

よっしーさん

今度はバイクお買い上げ!  バイクだけに最近飛ばしすぎて、でも、次の旅行記10作くらい、控えてるのですが。。。。

大将

よっしーさんのトラベラーページ