メルボルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NRT=SYD=MEL=DPO、こんな旅程で <br />タスマニアのクレイドル・マウンテンで山歩きして<br />そのあと、MELで数泊です<br />よく耳にしていましたが、やはりたがわずいい街でした<br /><br />クレイドル・マウンテン編はこちら↓へどうぞ<br />http://4travel.jp/traveler/ocho88/album/10372180/

2004年旅の記録 メルボルン

2004/12 - 2004/12

ocho88

ocho88さん

NRT=SYD=MEL=DPO、こんな旅程で
タスマニアのクレイドル・マウンテンで山歩きして
そのあと、MELで数泊です
よく耳にしていましたが、やはりたがわずいい街でした

クレイドル・マウンテン編はこちら↓へどうぞ

JAL

この飛行機で、タスマニア・デヴォンポートから
    メルボルンに戻ります

ホテルのあるサウスバンク地区には
    フリンダーズ・ストリート駅から、
    この橋でヤラ川を渡って進みます
    ホテルは目の前

街中には緑がいっぱい 爽快です

セントギルダです
    写真はクックさんだっけ?

セントギルダから、中心街を眺めると
    いい風景です

マリンスポーツを楽しむ人がたくさんです

おしゃれな街、サウスヤラ

ウェスティンの前にはでっかいクリスマスツリー
    がそびえてました 夏のクリスマスです

メルボルン、素敵な街です

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る