メンフィス (テネシー州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
34番目の訪問<br /><br />実はこのメンフィスに寄れたのは幸運でした。<br /><br />フィラデルフィアからフロリダを廻りニューオリンズからロスへ向うようにしていたのです。<br /><br />ロスへの乗り継ぎはミネアポリス経由にしてました。(HRCのオープンが数日遅れても対応できるように)<br />出発前日ミネアポリス店のオープンが確定したのでメンフィス経由に変更を依頼するも格安航空券故に変更不可と電話で言われる・・・<br /><br />ダメモトでモイサン空港でノースの職員にメンフィス経由をお願いするとあっさりOKでした(嬉)<br /><br />シティギターはミシシピー川を走る蒸気船です

ハードロックカフェ メンフィス

2002/09 - 2002/09

mallory

malloryさん

34番目の訪問

実はこのメンフィスに寄れたのは幸運でした。

シティギターはミシシピー川を走る蒸気船です

早朝出発したので到着も早い時間。
    まだ店は開いていません。
    トローリーが走っていたので乗車

メンフィスからエルビスの生まれ故郷グレーズランドへ近くツアーも出ています。

ロックンソウル博物館にも入館しました。

BBキングのお店で名物のBBQを食べました。

そしてお待ちかねのHRCメンフィス。
    スタッフとトレードは出来なかったなぁ。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る