スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気が最悪なスコットランドのグラスゴーからeasy jetで<br />日差しの眩しいスペインはマラガに行ってきました。<br />マラガから,グラナダ,マドリード,バルセロナの順で回りました。

No.007 スペイン旅行−マラガ・グラナダ・マドリード・バルセロナ−

2008/09 - 2008/09

kyo

kyoさん

日差しの眩しいスペインはマラガに行ってきました。

マラガ−ピカソの生家

ピカソの生家前の公園
    ピカソの鳩好きは,ここにたくさんいる鳩の影響らしいです
    この近くのドミトリ−に宿をとりました

マラガのカテドラル

マラガの闘牛場…休みでした
    とんねるずの生ダラで,闘牛やっていたのがココです。
    マラガの海の贈り物,ボブ

マラガの海

マラガの海

マラガからバスで移動して,グラナダに行きました
    アルハンブラ宮殿を臨むアルバイシン

宮殿中の広間

宮殿の天井−彫刻が細かくてキレイ

宮殿の中の池

泊まったOasis Backpackers Hostel
    ドミトリー形式で,楽しく過ごせました
    夕飯はホステルで食べれます

グラナダから,またもバス移動でマドリードです
    マドリード駅内の池?植物園?

夜にはバルセロナ行きの寝台に乗るので,昼間の観光は少しだけ
    レアルマドリードのホーム,サンティアゴベルナベウ

見学ツアーのチケット
    ラウルです…移籍したら誰になるんだろう。

グラウンド

プレスルーム
    警備員に写真を頼むと快諾してくれました

マドリードから寝台特急のファーストクラス(イスは新幹線こだまレベル,スピードは快速くらい)で,バルセロナへ
    バルセロナのホーム,カンプノウ

グラウンド

カタルーニャ美術館

バルセロナオリンピックの会場

バルセロナのカテドラル

ピカソ美術館

ランブラス通りの広場
    電灯はガウディのデザインだそうです

ガウディ作 サン・パウ病院

ガウディ作 カサ・ヴィセンス

ガウディ作 サグラダ・ファミリア

サグラダ・ファミリア

ガウディ作 グエル公園

グエル公園

ガウディ作 カサ・バトリョ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る