ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三婆が行くはじめてのソウル・バックパッカーズの旅8編の<br />目次を作りました。<br />いろいろなところで親切にしていただいて、またすぐにでも再訪したくなりました♪

★Korea ソウル・バックパッカーズの旅  サイトマップ

2010/04/20 - 2010/04/23

唐辛子婆さん

三婆が行くはじめてのソウル・バックパッカーズの旅8編の
目次を作りました。

友人
鉄道 高速・路線バス タクシー
大韓航空

• crossさん 2010/12/20 11:59:06
    はじめまして!実に面白いソウル旅行ですね。
    唐辛子婆さん、こんにちは♪

最後には、サイトマップまで作られ、慣れてらっしゃる。
    いや〜、実に面白い旅行記でした。
    他の旅行記もまたじっくりと拝見したいと思ってます。

また、よろしくお願い致します。

cross

唐辛子婆

唐辛子婆さん からの返信 2010/12/20 19:10:10
    RE: はじめまして!実に面白いソウル旅行ですね。
    crossさん、こんばんは、ようこそいらっしゃいませ♪

> 気の利いたコメントの数々、楽しいご旅行の雰囲気が伝わってきます。

書き込みと投票ありがとうございます。

> 最後には、サイトマップまで作られ、慣れてらっしゃる。

あまりに沢山になってしまいましたので
    こうでもしないと収拾がつかなくて(苦笑)
    プロフィールの一覧表で★サイトマップを探すとはやく見つけられます。

> いや〜、実に面白い旅行記でした。

そういっていただけると舞い上がってしまいます。
    もしお酒がお好きならラオス編に珍しい壷入りのがございます。

画像的に面白いという点では
    パキスタン編の「私の愛したカラダール」の歯医者街などいかがでせうか?パキスタン編は長い長い道のりですので
    ss.hotmanさんという方が踏破を試みられたのですが
    中途で行き倒れてしまわれたやうな、ほほほ。

駐在なさるのでなければ
    トラック編とカラダール編だけ読んでくだされば嬉しいです。

とうがらしばば

• アズさん 2010/06/13 14:00:58
    韓国旅行
     日記楽しませていただきました。

私も数年前に娘とソウルへ遊びに行きましたが、もっぱら食べ歩きとエステだったので、次回は是非キルト博物館へもコリアン・ハウスへも行ってみたいです。

唐辛子婆

唐辛子婆さん からの返信 2010/06/13 23:41:54
    RE: 韓国旅行
    アズさん

たくさんの旅行記を訪れてくださってありがとうございます。

ソウルのグルメの旅はいかがでしたか?
    おススメのお店を教えていただけるとありがたいです。

>次回は是非キルト博物館へもコリアン・ハウスへも行ってみたいです。

コリアハウスのこの儀式はいつもやってるわけではありませんが、結婚式のセレモニーは申し込んでおくと見せてくれるとか。
    伝統的な踊りもみられるそうなので私も次回に行く時はあらかじめ申し込んでおきたいと思っています。

唐辛子婆さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る