マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度NYに戻って、今度はマイアミへ<br />これもTravelocityで取ったパッケージ。<br />とってもお手頃リッツを発見 ≧▽≦ してしまい<br />急遽フロリダの旅に☆しかも押さえたのは日本出国の朝^^;<br />でもでも、ここで朝食するだけで<br />一気にデト~ックス!&チャ~ジっ!!!<br />やっぱフロリダの空気は最高だねぇ~の旅してきました♪

ワシントンDC ~ マイアミ ~ NYの旅 ②

2009/09/19 - 2009/09/27

ちぇいちぇい

ちぇいちぇいさん

一度NYに戻って、今度はマイアミへ
これもTravelocityで取ったパッケージ。
とってもお手頃リッツを発見 ≧▽≦ してしまい
急遽フロリダの旅に☆しかも押さえたのは日本出国の朝^^;
でもでも、ここで朝食するだけで
一気にデト~ックス!&チャ~ジっ!!!
やっぱフロリダの空気は最高だねぇ~の旅してきました♪

レンタカー
アメリカン航空

レンタカー会社のバスに乗るだけで
    はぁ〜っフロリダ〜(^ー^)v

ハワイもそうですが、空港降り立った瞬間に
    カラっと感がいいですね♪

Ritz Carlton Key Biscayneに到着♪

お風呂はちょっと手狭・・・

でもぜ〜んぜん気にしない
    とってもお手頃〜ヾ(^▽^)ノだったんです☆

予約はTravelocityで

アメニティはブルガリ♪

なんにでもリッツマーク入り

さ、今日は早く寝て明日に備えよう♪

で、翌朝

来て良かった〜≧▽≦

なかなかの大箱です

さ!朝食向かおう

なんかいいんじゃない^ー^

朝からシャンパンあります!

本日のドライバーどっちかは飲めませんな・・・

オムレツはオーダーで

はぁ〜、ここにいるだけでいい

みなさんとってもくつろいだ雰囲気♪で
    最高の朝食をいただけました。
    スタッフの笑顔がすっごくよかった p(^-^)q

ではでは今日はキーウエストに向かって出発〜っ

早朝なので車もまだすいてます

マイアミってこの空の広さがなんとも言えない♪

1号線をどんどん進み

マラソンのあたりで一休み

学生の頃ここでエイを追いかけたことがあるのですが
    今はだ〜れも泳いでいません・・・
    汚染問題?ナショジオでやってたような

いやいやそれにしても、のどかでいい^ー^

セブンマイルブリッジを渡り

キーウエスト到着〜

海綿スポンジがた〜くさん

マイアミからキーウエストは車で約4時間

お腹すいちゃったねぇ〜と

ヘミングウェイお気に入りのSloppy Joe's Barへ

キーウエスト名物のコンクフリットと

ナチョ〜♪

なんか朝から回ってます^m^

でも運転あるからノンアルコールね

ヘミングウェイも楽しく通ったんでしょうね^m^

お腹もいっぱいになって

キーウエスト水族館へ

お出迎え♪

コラっヽ(*`Д´)ノ

外ではサメの獲付けショー

なんかこれ凄くないですか?

サメちょっとかわいそ・・・

こじんまりした水族館です^-^

Royal Caribbeanも停泊してます

いいですね(*^_^*)

アメリカ本土最南端の碑

The Southernmost Pointに寄ってから

ヘミングウェイの家へ

観光客で大賑わい♪

早速ヘミングウェイが愛した猫ちゃんのお出迎え☆

今も子孫が60匹ほどいるそうです

ガイドさんツアーもあり

こんなとこで書いてたんですね

「さあ、これで最後の1セントまで使い果たしてしまった」
    と言って、プールサイドの乾いていないセメントに置いた
    キーウエスト初の真水のプール

はぁ〜、この空気感よかった〜

マイアミ戻って後2日間リッツでのんびり過ごしたら
    NYへ行こう!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る