釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山・太宗台<br /><br />    ヨジャ 「○○○○○」<br />    ナムジャ「□□□□□」<br /><br />

釜山・大邸(釜山・太宗台)

2010/04/26 - 2010/05/01

夢次郎

夢次郎さん

釜山・太宗台

ヨジャ 「○○○○○」
    ナムジャ「□□□□□」

鉄道 高速・路線バス タクシー
エアプサン

エアプサンでGO! 大阪就航キャンペーン!!

ピヘンギ・アンネ↓

パッキングされたジュースとヨーグルトとサンド

チャガルチの三原荘

三原荘の隣で、ホルモン塩焼き。料金は28,000W、オモニは優しい方でした。

朝食はナンポ洞のソンジンガンで、しじみ定食。

釜山近代歴史館へ行って、
    凡一洞をぶらり散策。

地下鉄で大淵へ行き徒歩(10分少し)で市立博物館へ
    カラフルでかわいい子供たち

UN公園をぶらり一回り

西面に戻って、デジクッパ!

ポハンシッタン

東菜温泉の千一ホテルでアカスリ

チャガルチに戻って市場をぶらぶらし、
    富平市場でさんざん迷って入ったデジカルビ店。
    2人前完食

機張へ行くはずが、太宗台へ!?
    結果オ〜ライ

太宗台

太宗台

下の岩から

下から手信号で呼び込みされて興味津々だけど、今日はパス。

灯台から

太宗台バス停付近のバッティングセンター、W300を2ゲーム。

バスで釜山駅に行き、KTX東大邸行きチケットを購入し、待ち時間で駅北西のデジクッパ!
    今日はイレギュラースタートもええ感じです

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る