福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オートキャンプサイトでバーベキュー<br />&オルサのコテージで一泊プラン

第2回pocoと旅するレジーナの森

2010/05/25 - 2010/05/26

たっくん&ちゃま

たっくん&ちゃまさん

オートキャンプサイトでバーベキュー
&オルサのコテージで一泊プラン

荷物が多いから
    pocoを座席の下に置いたのに

ジャンプしてきちゃった。。。
    そんなトコいたら
    あぶないよぉ・・・

最近 貼ったんです
    pocoステッカー

• <br />う?<br />ドコいっちゃったの?<br />ちゃま・・・

う?
    ドコいっちゃったの?
    ちゃま・・・

レジーナの森へ向う途中
    あんまりにも新緑がキレイだったので
    一旦車を停めて
    眺めちゃいました

ちょっと車を離れると
    こんなカンジなんだから。。。

レジーナの森

設置完了

今回はキャンプサイトでBBQ
    キャンプサイトすぐ側にあるコテージ
    オルサに宿泊
    一度に二度おいしい?プランです

テントみたいなのも張ったし
    ちょっち散策に
    行こうじゃないの

くんくんくん

今は芝桜の季節らしぃが

今年は寒かったからか
    5月も下旬だとゆぅ〜のに

満開です!
    ってカンジでもありませんでしたが
    キレイだった

芝桜フェアーの時期は
    一応5月だそうです

pocoお花に囲まれるの

poco湖の桟橋に立つの

噴水の水が

こっちに向ってきて濡れた

• <br /><br />あっ<br />虹だよ<br />虹だよ<br />ちゃま!

あっ
    虹だよ
    虹だよ
    ちゃま!

虹くぐるぅ〜

湖目の前のドッグランで
    あそぶのです

• <br /><br />また<br /><br />くんくん くんくん

また

くんくん くんくん

• <br /><br /><br />ふ?

ふ?

ちゃまナニさがしてるのぉ?

ちょっとダケ車で移動して

広いドッグランがあるトコに
    きましたぁ

たっのしっいナ

くぐれって?

よいしょっと

じょうずになったでしょ!

本日のBBQ
    エリンギ・長ネギ・玉葱・ナス・ソーセージ
    高いサイコロステーキ肉・エビ

ちょっと・・・
    まちがってナイか?
    この燃え上がる火で焼くの。。。
    強火ってコトか?

噴水ショーあります

• <br /><br />翌朝<br />キャンプサイト沿い

翌朝
    キャンプサイト沿い

キャンプサイトは
    こんなカンジ

洗い場は
    こんなカンジ

我が家の朝食は
    あんなカンジのトコで・・・

向い側のコテージに
    泊まりました

とりあえず
    1日目は晴れたので
    ナンとかpocoも喜んでくれたみたいです

ココの雰囲気とお風呂とpocoとの時間は
    ヤッパリ大好き!

又来よう!!

今度コソ ずぅっと晴れてると
    いいなぁ〜

• motoさん 2010/05/26 20:56:18
    あんな感じ・・
    はじめまして

pocoちゃん、かわいいですね〜(*^_^*)
    うちのわんこも、私たちが車からちょっと
    でも離れると、あんな感じになるので
    おもしろかったです。
    今年は春先が寒かったせいか、蕾のまま
    終わっていく芝桜も多いですよねT_T

moto

たっくん&ちゃま

たっくん&ちゃまさん からの返信 2010/05/26 22:16:06
    RE: あんな感じ・・
    motoさん
    はじめまして
    コメントありがとうございます

pocoは可愛いですぅ。。。(バカ)

レジーナの森は 犬連れには
    いいトコです

温泉も気持ち良いし
    犬共々満足して帰ってきました

ただ 天候が今回も前回も雨が降ったので
    次回は いい天気の時に行きたいです

良かったら又遊びに来てくださいネ

たっくん&ちゃまさんのトラベラーページ