ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の女4人旅♪<br />海に山にショッピングに3泊5日とは思えない充実した旅になりました。

ハワイ ガールズ4人旅2010

2010/05/21 - 2010/05/25

hanahana

hanahanaさん

初の女4人旅♪

友人
レンタカー タクシー
JAL

日の出を見ながらダイヤモンドヘッドへ登るツアーへ
    参加しました。

実際は登りながら見るというより、ダイヤモンドヘッドの公園ゲート前から日の出を激写。
    ゲートopenは6時だったので太陽の方が早かった!

この日はあいにく雲が多くて、雲の合間から
    チラっと見える感じ。
    自然の中で浴びる朝日はとても清々しいです。

頂上の展望台までは約30分の道のり。
    日頃運動不足でもなんとか頑張れる距離です(笑)
    ただ、最後に心臓破りの階段!!(勝手に名づけた)
    ワイキキの街を見降ろす感じ。

翌日はレンタカーを借りてノースショアへ。
    ハレイワの朝市へ直行しました。
    さっそく朝食。
    かなりbigサイズのタコス?とチーズや野菜入りの
    おかずクレープ。
    赤い飲み物はハイビスカス味のミントティ。

サンセットビーチ♪
    かなりの透明度でした!

とってもきれいな海と砂浜。。。
    友達いわく、モルディブの次に綺麗!!だそうです。

しばし泳いでその後ビーチでお昼寝&おやつタイム♪

ハレイワの中心地へ向かう途中、カメに遭遇!!

ハレイワの町でウインドウショッピング♪
    ワイキキとは全くちがう、ローカルな雰囲気が良かったです。

最終日の早朝、ワイキキビーチを散歩。

朝の水はまだひんやりします。

今日はビーチ日和だなぁ。

• この日の朝食はEggs&#39;nThingsへ。<br />パンケーキ3枚!!とグアバジュース完食しました。

この日の朝食はEggs'nThingsへ。
    パンケーキ3枚!!とグアバジュース完食しました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る