2010/05/15 - 2010/05/16
Scottさん
- ScottさんTOP
ペット達を連れて、初夏の一日をゆっくりドライブ。
シーズ2匹、パピヨン1匹。
- 家族旅行
- レンタカー
- ちゃむたさん 2010/06/10 17:11:58
- わんわんパラダイス♪
- Scottさん、はじめまして〜
“ペットとドライブ”というタイトルに反応してお邪魔しました、犬バカのちゃむたです(^^)
このわんわんパラダイス、“ペットと泊まれる宿”等の本にも載っていますよね〜
館内のドッグランもあってよさそ〜♪
我が家にもわんこがいるのですが、(ゴールデンです)近場のドライブばかりでお泊まりしたことが無いんです。“連れて行きたいな〜”と思っていてもなかなか実現できませんで・・・
わんちゃん連れの皆様の旅行記で楽しませていただいてます(^^ゞ
ドッグランではお友達と仲良く遊べておりこうさんですね♪
うちのわんこはどうかなぁ〜
…ちょっと心配(^_^;)
いきなり城が埼へ!は無理ですが(笑)わんこと泊まれる宿デビューしたいなぁ〜
まずは近場からですね♪
では・・・
またお邪魔させていただきま〜す(^O^)
ちゃむた
- Scottさん からの返信 2010/06/10 17:39:54
- RE: わんわんパラダイス♪
- ちゃむたさん こんにちは
Scottです。書き込みありがとうございます。
犬とドライブしたのは久しぶりで、楽しかったです。おっとりしたシーズと、ちょこまかしているパピヨンですが、仲良くやっています。今回の施設は気持ちよく、結構でした。
また、よろしくお願いします。
- zzr-cさん 2010/06/03 14:59:32
- はじめまして
- Scottさま こんにちは
zzr-cと申します。
最近世界のファーストクラスビジネスクラスに
参加させていただきました。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ワンちゃんと泊まれる宿だとペットを遊ばせる庭?とか
あるので便利ですね。
また最近は高速道路のサービスエリアにもドッグランとかあって
ペットと一緒に出かけ易くなっていいですね!
じぃ〜
- Scottさん からの返信 2010/06/05 10:02:22
- RE: はじめまして
- じーさんへ
連絡ありがとうございます。昨日まで北海道旅行に行っていました。
いつもは個人旅行(一人旅)ですが、前回はめずらしく、娘夫婦の犬と家族と出かけました。
行った先のわんわんパラダイスは結構でしたし、道の駅にもペット用施設もあって、良かったです。
伊豆高原(静岡) の旅行記