サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

作成中

友人
レンタカー
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

成田到着v(≧∇≦)v

念のため

保険入りましたo(^^o)

頭だけ見えてる機材で飛び立ちます...((((ノ^^)ノ

1人1画面じゃないんだ!?
    σ(TεT;)ナイチャウヨ・・・

所詮、あちらの航空会社の食事です
    (;´д` ) トホホ

中国からのチャーター便と到着が重なりイミグレ通過に2時間以上かかったという話を聞いて心配してましたが、すんなりイミグレ通過\(^-^)/
    混載バスも空港で一服してたらすぐに最後の1組が乗り込んだのを見て乗車 つまり私が最後の1人
    凸(*▼▼)テレルゼ コノヤロー

と言う訳で朝バルコニーから1枚

ミール&スパカードをメールで予約しておいたので
    チェックイン時に貰い
    朝食です

けっこうおいしい(^ー^)v

この日を含め3日間ここ
    レストラン12th nightで朝食です

12th nightからプール

とりあえずギャラリアバスの時刻表を
    チェック( >_[・])

そしてしばし散歩(「・・)

この辺りからビーチに下りていきます

マリアナのチャペル

マリアナリゾート&スパのビーチ

他のホテルからスノーケルしに
    わざわざ来る人もいるらしいけど、、、

マンディアジアンスパ

同じく

そうこうしているうちに
    バスが来ました

車窓から1枚

もう1枚ψ(`∇´)ψ

ギャラリア到着ξ\(^。^ )))))

ギャラリアを素通り?して
    マイクロビーチへ

目的地は
    C= C= C= C=┌( ・_・)┘→→→シーホースのシューチャン

シーホースの前

同上@@@(−o−)y~~~ プハーッ

この白いテントが目印のシーホース

真ん中オレンジのTシャツがシューチャン
    インド人?だと聞いてます

奥様は日本人
    しかも近郊の市、出身だとシューチャンから聞きました
    (@ ̄・・ ̄@)y

↓シーホースのHPです

シューチャンに水をいただき

$を支払い

いざマニャガハへ
    ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ

船着場が見えてきました

このあたりまでボートスロットル全開

水しぶきバシャバシャ

• Maiさん 2010/07/12 14:30:02
    うぁ〜〜い、楽しそう!
    コーギーライトくんさん、こんにちは☆

ご無沙汰しています!

サイパンに行かれたのですね〜〜。

ライトブルーに近い海! とっても楽しそうです〜〜。

ああ、よかった! よかった! よかった!

とっても嬉しいです。

またお邪魔しますね!

Mai
  • zzr-cさん 2010/05/24 10:49:41
    作成中失礼します。
    コーギーライトくんさま こんにちは

サイパンからお帰りなさ〜い\(^o^)/

マリアナリゾート目の前のビーチも良く、良いところですよね!

マンディ・アジアン・スパは行きましたよ〜
    懐かしく見させていただきました。

マイクロビーチも綺麗ですね〜

飛行機結構満席っぽいです。

平日にもかかわらずお客さんが多いです。
    景気も回復しだしたのかな?

続きのアップをお待ちしてます。

じぃ〜

コーギーライトくん

コーギーライトくんさん からの返信 2010/05/26 22:21:09
    RE: 作成中失礼します。
    > コーギーライトくんさま こんにちは

じぃ〜様
    いらっしゃいませ
    > サイパンからお帰りなさ〜い\(^o^)/

ありがとうございます

> マイクロビーチも綺麗ですね〜

はい
    これぞ南国ミクロネシアって感じでした\(^ ^)/

> 飛行機結構満席っぽいです。
    > 平日にもかかわらずお客さんが多いです。

行きは満席でした(汗)

> 景気も回復しだしたのかな?

だといいのですが、、、怪しいですね〜f(^^;)

> 続きのアップをお待ちしてます。

はい
    ありがとうございます(^Q^)/

なかなか時間がとれず
    あれっきりになってますが
    必ず
    (^u^)
  • くまのみホヌ子さん 2010/05/23 19:01:17
    サイパンの青い空、白い雲
    こんにちは、コーギーライトくん

作成中なのに、待ちきれず見ちゃいました。
    マリアナリゾート&スパは、私たちのサイパン旅行のときも候補に挙がっていて、検討していたホテルです。
    朝食がgoodなのは何よりですね。

サイパンの気持ちのいい青空、そして青い海。
    次の展開がたのしみです。

のみホ

コーギーライトくんさんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る