丹波篠山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日で滋賀にキャンプの予定でしたが、天気が良くなさそうなので日帰りに変更。場所もアプローチのしやすいユニトピアに変更。到着したときには貸し切りってぐらい人がいませんでしたが、遊んでいると続々と到着。それでも広大な敷地では混雑することなく遊べました。アスレチック、パターゴルフ、プレイ後は広場で、ボール、なわとびなど走り回って遊びました。でも入場が有料なので、アスレチックやお風呂、レストランなどが必要ないのであれば、無料で遊べる場所を探すほうがお得かも。

ユニトピア篠山(日帰り)

2010/05/22 - 2010/05/22

GeoShamiさん

乳幼児連れ家族旅行

さぁこれから遊ぶぞ!

おなかが空いた!さぁ、いただきま〜す!!

花の変わりに大時計がありました。
    ちゃんと時刻もあっていて動いていましたよ!

おみやげはお花の飾りと楽しい思い出。

GeoShamiさんの関連旅行記

GeoShamiさんの旅行記一覧