シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年度ANAプラチナメンバーの特典である<br />アップグレードポイントを使用する為、<br />ブッキングクラスがSで成田にダブルで<br />ストップオーバーが可能な航空券を発券する為、<br />シンガポールに向かう。目的はGWのNY行き航空券<br />シンガポールはアップグレードも可能な航空券が<br />ヨーロッパや北米、ハワイ方面に存在しています。<br />これは美味しい。しかし最近値段が上がってきました^^;;<br /><br />デジタルカメラ:SONY-DSC-HX5

海外発券への旅1日目

ブッキングクラスがSで成田にダブルで
ストップオーバーが可能な航空券を発券する為、
シンガポールに向かう。目的はGWのNY行き航空券
シンガポールはアップグレードも可能な航空券が
ヨーロッパや北米、ハワイ方面に存在しています。
これは美味しい。しかし最近値段が上がってきました^^;;

デジタルカメラ:SONY-DSC-HX5

鉄道 高速・路線バス
ANA

伊丹から成田へ移動しANAラウンジで定番のうどんを食べます。

シンガポールには特典航空券で
    シンガポール航空の2階建て航空機
    A380で出発

大きい
    しかし、写真を撮る位置が悪く
    あんまり大きさが伝わらない^^;;

飲み物のサービスは、シンガポールスリングを
    定番かなぁ

1時間半後、機内食
    しかし、A380は静かです。

SONYのスイングパロラマでイミグレ付近を撮ってみた

ターミナル3から地下鉄に乗り
    シティー・ホール駅へ向かう

宿は有名なラッフルズホテル(目印^^)から5分ぐらいのビクトリアホテルへ

スーペリア
    シャワー&トイレ完備
    1泊7000円ぐらいです。最近はシンガポールも
    ホテルが高くなってきました。
    WIFIでインターネットが使用できます。
    フロントでIDとPASSを教えてもらいましょう
    明日はマレーシアに

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る