白浜(千葉)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
於:白浜フローラルホール <br /><br />処は南房総市白浜町滝口6767−1 <br /><br /> 斉場なのか何なのか?興味があった。

10年05月22日(土) 白浜地デジ中継局開局記念イベント 白浜地デジわくわくステーションをのぞいてみました。

2010/05/22 - 2010/05/22

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

於:白浜フローラルホール

処は南房総市白浜町滝口6767−1

斉場なのか何なのか?興味があった。

自転車 自家用車

白浜フローラルホールに行ってみると

まず私の目に入って来たのがこれ。

アルハイのラダーです。

ヤフオクで落とそうとしたりしたのですが、ダメでした。
           ↓
     サイクルキャリアを引っかけるためです。
    (だから、フィアマを買ったのです)

さらにP。

実は購入しようとしているこの車があったのです。

→この黒い車がハイエース・トランポ君ゴロゴロ号に

なる予定のワゴンGL。

ブラックマイカ(マイカって、雲母のことですよね)

ワイドボディー、ミドルルーフです。

ではいよいよ入館です。

このイベントのパンフレットをいただいちゃいました。

何かいい物が入っていればいいなぁ〜なんて

セコロ〜な粗品好きのテリカラ。

龍馬伝コーナーも。

流石、日本放送協会だ。

右上の女優は誰だ?

ゲゲっ!ゲゲゲの女房のコーナーもあった。

粗筋だ。よってみべ。

ほぅ〜、あと半年で布美枝が妊娠。

所得が低過ぎ税務署が疑ってかかる。

藍ちゃん誕生!

戌井が新たに出版社を立ち上げ、、、

三海社の社長が倒れるというのが

ここにつながっていくのか・・・ ・・ ・

松下奈緒ってピアニストでもある。

ワーイワーイ。こんなコーナーも。

ちびチャンは大喜び。

むむ?

せっかくなので、ステージを見ておこう。

緞帳もさすが、白浜。

海女さんでした。

地デジ相談コーナーも、、、

※袋の中身:粗品らしき物は松下奈緒と福山雅治の

ポストカードらしきもの、NHKオンデマンドの案内、

→イーモバイルなどにも対応、ちゃっかり受信契約書付きのパンフ・・・

市原への帰り道。

あそこにあるのが、白浜地デジ中継局?かもしれない。