白浜(千葉)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【編集中】<br /><br />野島崎に道の駅があることを知らなかった<br /><br />行き当たりばったりのテリカラ。

10年05月21日(金) 車中泊・道の駅 白浜野島崎で、、、

2010/05/21 - 2010/05/21

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

【編集中】

野島崎に道の駅があることを知らなかった

行き当たりばったりのテリカラ。

私は知らなかったが、知っている人もいるようだ。

庄内ナンバーの100系ハイエースが駐まっていた。

カーナビ(ミニゴリラ)の地図だとここ。

あれ?なんてやったり、野島崎灯台のロータリーで車中泊とも考えたので、72.6Kmの走行(木更津より)

23:05、就寝。

例によってサンバーディアスごろごろ号の車内はめちゃくちゃ。

※この日は、進行方向右側にMR4Fを積み、

(豪華)2段ベッドの下段で寝ることにしたが
        寝袋もたごまっていたが気にせず、
        ジャンバーをかぶって寝ることに、、、

気がつけば翌朝、5時38分だった。

少しだけスースーしていた。

夜中に寒さを感じてからでは大変だと思い

(本当は暗い車外に出るのが恐いのだ)

AC百ボルトの使えるインバーターの

スイッチはぬかりなくONにしておいた

が、熟睡したのでホットカーペット(1人用)は

使用せず。

MR4F。

フロントシールド。

曇っていた。調べたら:http://yanasedenki.com/modules/myalbum/photo.php?lid=69こういうものも売られているようだ。

蓄電式ソーラーベント:http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10461901/は3秒で止まってしまった。

※充電が必要なのか?やはり寿命なのか?
     ニュージャパンヨットに問い合わせてみたい。

• P。<br /><br />そのハイエース100系と今(100523日11:00)<br /><br />気がつけば私のような軽箱バンも駐まっていた。

P。

そのハイエース100系と今(100523日11:00)

気がつけば私のような軽箱バンも駐まっていた。

ちょっと他の道の駅とは趣きが違う?

道の駅の詳細は別ブログにしよう。