ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハレイワのマラママーケットの前の駐車場で<br />週末だけ営業している<br />ノース名物、フリフリチキン「Ray&#39;s レイズ」<br />モクモクと煙りと食欲をそそる香りがしますので<br />フリフリチキンの屋台、すぐわかります〜<br /><br />TVやガイドブックに必ず登場するこちら<br />ノースの「フリフリチキン」食べてみたかったんです〜<br /><br />チキン1匹<br />チョップドしてもらい購入<br />10ドル位だった?<br />ベンチでも食べられる様子<br /><br />マラマ・マーケットの駐車場に面した(中にある?)<br />マラマの正面に向かって右隣にあるベーカリー店<br />【ワイアルア・ベーカリー】Waialua Bakery<br /><br />パンは、3種類から選んで<br />中身を選んで、そこから作り始める<br />オーダーメードサンドイッチをいただきました<br /><br />私は、ベジタリアンな具材をセレクト<br />野菜は新鮮で、スプラウトがもりもりでヘルシー<br /><br />ロコっぽい、あどけない表情の少年サーファーたちも<br />じゃれあいながら<br />こぞってヘルシーサンドイッチをオーダーしていて微笑ましい<br /><br />オーダーをとる女の子も<br />すごく、キュートでサービスもよく好感度高し<br />奥でサンドイッチを忙しそうに作っている<br />ナチュラルな素敵な女性もいいかんじ・・・<br /><br />サンドイッチに使われる野菜も自家製のオーガニックらしい<br />ジュースバーもあり、出上来るのをのんびり待ちながら<br />ジュースやスムージーを飲むのもよいかも?<br /><br />ランチ時、混みあっています<br />人気のお店というのが<br />まったり〜とした空間で和る雰囲気からもかんじてきます<br /><br />目立たってないけど<br />ハレイワの街に溶け込んでいて好き〜<br />こういうお店、ご近所に欲しいわぁ〜<br /><br />ちなみに、マラママーケットは(元フジオカスーパー←なつかし)<br />http://4travel.jp/traveler/takemami/album/10461898/<br />メインストリート沿いですが<br />道路からちょっと、引っこんでいます〜<br />なんか、控えめでいいな<br />

ノースショア・グルメ【フリフリチキン】 【ワイルアベーカリー】

2010/01/25 - 2010/02/16

aun工房

aun工房さん

ハレイワのマラママーケットの前の駐車場で
週末だけ営業している
ノース名物、フリフリチキン「Ray's レイズ」
モクモクと煙りと食欲をそそる香りがしますので
フリフリチキンの屋台、すぐわかります〜

TVやガイドブックに必ず登場するこちら
ノースの「フリフリチキン」食べてみたかったんです〜

チキン1匹
チョップドしてもらい購入
10ドル位だった?
ベンチでも食べられる様子

マラマ・マーケットの駐車場に面した(中にある?)
マラマの正面に向かって右隣にあるベーカリー店
【ワイアルア・ベーカリー】Waialua Bakery

パンは、3種類から選んで
中身を選んで、そこから作り始める
オーダーメードサンドイッチをいただきました

私は、ベジタリアンな具材をセレクト
野菜は新鮮で、スプラウトがもりもりでヘルシー

ロコっぽい、あどけない表情の少年サーファーたちも
じゃれあいながら
こぞってヘルシーサンドイッチをオーダーしていて微笑ましい

オーダーをとる女の子も
すごく、キュートでサービスもよく好感度高し
奥でサンドイッチを忙しそうに作っている
ナチュラルな素敵な女性もいいかんじ・・・

サンドイッチに使われる野菜も自家製のオーガニックらしい
ジュースバーもあり、出上来るのをのんびり待ちながら
ジュースやスムージーを飲むのもよいかも?

ランチ時、混みあっています
人気のお店というのが
まったり〜とした空間で和る雰囲気からもかんじてきます

目立たってないけど
ハレイワの街に溶け込んでいて好き〜
こういうお店、ご近所に欲しいわぁ〜

メインストリート沿いですが
道路からちょっと、引っこんでいます〜
なんか、控えめでいいな

高速・路線バス レンタカー タクシー

土曜日、モクモク煙りが見えたら(匂ったら)
    フリフリチキンの屋台の登場!

手前のテント尽きベンチで食べれるみたい〜

前を通ったら、吸い寄せられます〜

【フリフリチキン】
    私はテイクアウトでコンドでビールと共に!

かりっと、ジューシーでおいひい

父が、今まで一番おいしい、鶏の味付けだぁ=と
    なるほど、くせのない味付けで
    そういうのもわかるかも〜

食べきれず、次の日に温めなおしてもいけました〜

【ワイアルア・ベーカリー】Waialua Bakery

ウッデイでノースショアっぽい
    手作り感のある、愛らしい店構え

【ワイアルア・ベーカリー】
    Waialua Bakeryのサンドイッチ

2人分はあるでしょう〜(日本人だったら)

【ワイアルア・ベーカリー】からみた
    【マラマ・マーケット】

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る