ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
水上人形劇の帰り道の疲労もありましたが、2日目も<br />頑張りました★<br /><br />2日目の夜には発つので、18時のチェックアウト前に戻って、<br />シャワーを浴びました。<br /><br />安いツアーだと深夜発だと思うので、レイトチェックアウトにするといいです<br /><br />

2日目★初上陸ホーチミン

2010/05/14 - 2010/05/17

mami-888

mami-888さん

水上人形劇の帰り道の疲労もありましたが、2日目も
頑張りました★

2日目の夜には発つので、18時のチェックアウト前に戻って、
シャワーを浴びました。

ホテルの朝食がいまいちで、とくに執着も無い!ということでバインミーを食べに行きました。

市民劇場裏あたりの「パタシュー」です
    ソファー席もあって寛ぎました

店内の様子
    ゆったりしていてキレイです
    ケーキとかも美味しそうでした

国営百貨店のスーパーでお土産を購入
    もっと買いましたが、1500円しないくらいでした

ベンタイン市場
    凄い賑わい。
    でも、ニオイがきつくて早々に退散しました。

テンプル・クラブ

ここも外国人が多かったです。
    なんか私たちが若い日本人の女の子だったからなのか、扱いが冷たかったです。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る