サーリセルカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーロラ鑑賞4日目☆<br /><br />犬ぞりを初体験☆<br /><br />この日のホテルは移動してKAKSLAUTTANEN GLASS IGLOOへ<br /><br />

フィンランドオーロラ2007・2008 4日目

2007/12 - 2008/01

apple

appleさん

オーロラ鑑賞4日目☆

犬ぞりを初体験☆

このホテルでの朝食最終日☆
    すっかりミートボールにはまり毎日食しておりました(笑)

今日は犬ぞり体験へ☆

ちゃんとカメラ目線☆

雪原の中をどこまでもまっすぐと!
    これぞラップランドという感じ!

どこまでも雪景色!
    この景色にとても癒された☆

木々の間も走って!

到着!
    お疲れさま〜☆

今日はホテルを移動してガラスイーグルに泊まりました〜☆

ほんとに中が丸見え(笑)
    ガラスイーグルの見学会もあったみたいでふと外を除くと人がわんさか(驚)
    さすがにトイレの所はスモークがかかっていたけど
    やっぱり外に人がいないことを確認してた〜(笑)

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 497円/日~

フィンランドの料金プランを見る