バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 今回もバリで食べた物を中心に<br /> お土産で購入した物を紹介したい<br /> と思います(*^_^*)

2010年 GWはインタコンチ★番外編

2010/04/28 - 2010/05/04

hitomiさん

今回もバリで食べた物を中心に
 お土産で購入した物を紹介したい
 と思います(*^_^*)

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

何年も前から行きたかった
     ウブドのヌリーズワルン(^^♪

やっと念願叶って行く事が
     できました!!

噂通りお・い・し〜(*^_^*)

お昼前だったので、オーダーしてから
     すぎに焼いてくれました♪

カルティカ・プラザ通りにある
     タイ料理のお店に行きました。

この看板が目印です(^_-)-☆

お店の入り口ですが、一見営業してるの?
     っていう感じでした。

店内はこんな感じでとても綺麗でした(*^_^*)

パパイヤのサラダ

さっぱり系で私は美味しいと
     思いましたが、ダンナは(~_~メ)

結局、これ全部1人で完食しました。

ダンナがオーダーした無難なチャーハン。

まぁフツーのチャーハンです。

そう言えば、バンコクに行った時も
     食べる物がないってブツブツ言ってたな〜。

それにしてもチャーハンはないんじゃないの!

イエローカレー

ココナッツが効いていて辛いんだけど
     まろやかなカレーでした(*^_^*)

メニューを見た時はマンゴーかと
     思ってオーダーしたけど、きてみて
     ビックリ!! 芋をふかした上に
     ココナッツがかかっている物でした(T_T)

それなりに美味しかったけど、やっぱり
     マンゴーが食べたかったな〜。

ベラ・シンガラジャの朝食

パンケーキとワッフルがとても
     美味しかった〜(^^♪

こちらはダンナの♪

春雨サラダみたいなのが美味しかった
     みたいです(*^^)v

5日目の朝食

やっぱり食べてます(*^^)v
     パンケーキとワッフル!!

ケアリィさんに教えていただいた
     ジンバランにあるイタリアンレストラン

「ペペネロ」

サンセットの時間が過ぎてしまいましたが
     高台にあって景色はよかったです(^_-)-☆

グリーンサラダ

ボリュームがあって2人でたべても
     十分すぎるくらいです。

シーフードリゾット

ボンゴレ

ジェノベーゼ

見送りをしてくれた彼女は笑顔が
     とても素敵でした(^_-)-☆

クロボカンにあるトラットリアの
     2号店のようでパスタはとっても
     goodでした。

次回はサンセットの時間に合わせて
     行きたいなぁ〜(*^_^*)

毎回お馴染みのブラットワンギの
      ソープ。

これはほんの1部で、全部で15個
     お買い上げさせていただきました(^_-)-☆

これもお馴染みのKOUのソープ

写真のソープは自分用(*^^)v

これは頼まれ用で結局、30個を
     お買い上げ!!

KOUのミニソープ

こちらはお土産用で、25個の
     お買い上げ!!

ここまでくると、バイヤーの気分(*^^)v

そして定番のCITRAのクリーム

なんとこちらも頼まれ物とお土産用とで
     35個もお買い上げしてしまいました。

なんか私、これで商売できるんじゃないかな
     なんて思ってしまいます(*^^)v

バラマキ用のお土産×4セット

だいたいこのようなお土産はビンタンマーケット
     で購入します。

マタハリより安いような気がするので・・。

今度日本脱出するときはこの
     スカイアクセスに乗れるんだ〜(*^^)v

おまけ

ドッグステールでお買い上げした
     おもちゃで遊びすぎて、この日は
     早寝のCOCOちゃんでした(*^_^*)

アップでもう1枚!

もう完全に熟睡の模様です(^^♪

また、お土産買って来るからね〜(*^_^*)

• イルカさん 2010/05/26 13:57:20
    まさこ石鹸
    お土産に最適で、工場まで買い出し行っちゃいました!!
    奥の袋詰め、私もGETでした。

お得ですよね〜
  • イルカさん 2010/05/23 23:12:01
    ☆はじめまして☆
    イルカと申します^^/
    同時期にバリに居たんですね〜!!

そして、そしてヌリーズのスペアリブ美味しいですよね!!
    ビンタンのドラフトもあるし♪

しかーも、同じくチワワのがうちにも居るので思わずコメしちゃましたぁ。カワイイですね〜ドッグステールは洋服も可愛くて、好きです。
    ビンタンばっか着せてます。

hitomi

hitomiさん からの返信 2010/05/24 20:45:16
    RE: ☆はじめまして☆

こんばんは(*^_^*) 訪問、ありがとうございます♪

そして、ご結婚おめでとうございま〜す(^o^)/

今回はインタコンチに泊りましたが、私はやっぱり
     パドマが好きです(^^♪ ベラローサの食事も
     美味しいですよね〜。

今度、イルカさんちのチワワちゃんの写真も
     機会があったら載せて下さいね(^_-)-☆

hitomiさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る