バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

bibipon

bibiponさん

海外旅行初の一人旅・・・

さて出発!!
    朝寝坊したら大変と目覚し子もかけてたけど
    セットした時間より早く目が覚めた。。

関空について並ぶことなくチェックインも済ませ
    カードラウンジでコーヒー飲んで時間つぶした後
    ゲート前の待合室へ・・・・
    結構空いてる

期間限定の新機材に乗れる
    O(≧▽≦)O ワーイ♪

一人旅の始まりは
    高槻にある熱帯食堂のコックさん『ニョマンさん(右)』
    も里帰りで同じ飛行機・・・
    待合室で見つけて一安心。。。

さぁいよいよ搭乗です。。

カーテンの向こうはビジネスクラス
    フルフラットのシェルシート・・・いいなぁ。。。

ガルーダは乗った瞬間からバリを感じれるから好き
    もちろん飲み物は迷わず『ビンタン』

でもいいんです!
    エコノミーだって・・・
    ('-'*)フフ
    ビンタン飲んでトイレに行くのに
    気を使うの嫌なんで通路側リクエストしてたんだけど
    横並び誰もいません(○゜ε^○)v ィェィ♪

眠くなったら肘掛上げて
    横になって寝れたもんね

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る