栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NASU SHOZO  CAFE へ行こう!!

☆ふらっ~と那須☆

2010/05/10 - 2010/05/10

ancororinさん

NASU SHOZO  CAFE へ行こう!!

久しぶりにYちゃんと遊ぶ〜(^_-)-☆
    午後から半休の
    Yちゃんの提案で那須の『SHOZO CAFE』へ

Yちゃんのマイカーで
    高速を使うと1時間くらい!!
    近い〜近い〜

CAFEの看板
    駐車場は広めです。

素敵です☆

水道にたんぽぽ(癒し〜(^_^)

入り口

座席は室内の角にしました。

(テラス席もあります)
    まださむいので私たちはなかです。

〈サンドウィッチセット)

・たまごサンド・
    たまご焼きがサンドしてあり、中にはチーズやシソの葉、トマト ケチャップ味でシソがポイントで美味です〜。

(スコーンセット)

あったかいスコーン!!
    バターの風味がめちゃウマでした!!

Yちゃんと半分こずつ

そのあとはNASUアウトレットへ

平日なのでアウトレットはガラガラ〜

Yちゃんはアウトレット好き!!

噴水あり〜

Yちゃんベンチでひと休み〜

無事に帰宅〜

やっぱりお土産は〈SHOZOのスコーン〉!!
    混雑時は売り切れてしまうそうです・・・

お早めに!!

久しぶりの那須は緑がたくさんあって気分転換にはバッチリ(^_-)-☆でした。