えびの・生駒高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 久しぶりに家族そろって過ごすGW。。。<br /><br /> ずっと気になっていた『グリーンパークえびの』&『肉料理ながた』へ行って来ました♪♪

GWは、グリーンパークえびの♪

2010/05/03 - 2010/05/03

ふらり旅

ふらり旅さん

久しぶりに家族そろって過ごすGW。。。

『グリーンパークえびの』に到着♪

宮崎県えびの市大字東川北宇有留1321-1

0984-25-4211

ペットボトルで作った親子像♪

可愛い!

受付で申し込みをして2階にある工場見学(無料)へ♪

(電話申し込みで時間帯の予約をしておいた方がいいです。GW期間中は自由見学。工場は稼働してなかった。。。)

工場内は撮影禁止です。(見学後にコーラが貰えます。)

昔のビンやドリンクを冷やす冷蔵庫があって面白かった。

ここから先は撮影禁止でした。。。

キャラクター撮影会♪

『肉料理ながた』

宮崎県小林市大字細野1339-5

0984-22-7777
     0120-298-729(予約)

さぁて食べますか!!

まずは・・・

バラ(豚肉)、地鶏、タン、ロース♪

野菜も食べなきゃね!!(頼んでないけれど・・・サービスで付くのかな??)

醤油と味噌ベースのタレ

ロース、タン、ホルモン♪

ハツ♪

美味しい!!

更に地鶏、ホルモンを追加して、ご馳走様でした(^〜^)♪