ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなり古い旅行記です。<br />2回目の海外旅行。<br /><br />当時はほとんど普通のカメラで撮影し、デジカメで撮った写真は数枚しかなかった。。。<br />なので、枚数が少ないっす。<br /><br />■詳細<br /> ツアー会社:JTB<br /> ツアー料金:93,000/人<br /> コース:ホノルル 7日間<br /> ホテル:オハナ・ワイキキ・マリア<br /> 日 程:<br />  4/08 仙台→ホノルル(PM:ダイヤモンドヘッド登山)<br />  4/09 ホノルル(終日:シーウォーカーとマリンスポーツ)<br />  4/10 ホノルル(終日:ハワイ島一日観光)<br />  4/11 ホノルル(AM:ガンシューティング、PM:ワイキキビーチでのんびり)<br />  4/12 ホノルル(終日:ショッピング、夜:スターオブホノルルクルーズ)<br />  4/13 ホノルル→仙台<br />  4/14 仙台着

2001/04 ハワイ 7日間

2001/04/08 - 2001/04/14

みゅう

みゅうさん

かなり古い旅行記です。
2回目の海外旅行。

なので、枚数が少ないっす。

■詳細
 ツアー会社:JTB
 ツアー料金:93,000/人
 コース:ホノルル 7日間
 ホテル:オハナ・ワイキキ・マリア
 日 程:
  4/08 仙台→ホノルル(PM:ダイヤモンドヘッド登山)
  4/09 ホノルル(終日:シーウォーカーとマリンスポーツ)
  4/10 ホノルル(終日:ハワイ島一日観光)
  4/13 ホノルル→仙台
  4/14 仙台着

JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

JALのオリジナルカクテルだったはず。

早朝にホノルルに到着。
    トロリーも動いてない、ホテルもチェックインできない、最高に眠い。
    そんな状況で、暇だからJTBの周りをぶらぶら歩いていた気がする。
    (当時、JTBはアロハタワーのところにあった)

午後、ダイヤモンドヘッドに登った。

ホテルの部屋からの景色。

ハワイ島。

スターオブホノルルクルーズで食べたロブスター。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る