千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これが、噂の4人掛けシートか、、、、

10年05月08日(土)、FLEX自動車でハイエースのコンプリートカーなどを見てきました。

2010/05/08 - 2010/05/08

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

これが、噂の4人掛けシートか、、、、

これがハイエースワゴンGL、標準の姿。

テリカラはこの標準仕様では満足せず。

4列仕様とはなかなか考えたものだが、リクライニングしないのが、玉に瑕。

バスみたいだね。

って誰かが言う、、、

これはマジカルシートって言うんです。

サインする寸前で妻カリにメール。

→パワースライドドアじゃなきゃチトバイ以上に不可。

本当のフルフラットになるって言っても、

バンベースのハイエースには、パワースライドシートの

メーカーオプション設定がない。

→荷物さんの為の豪華仕様はないということだ。

この黒ホイールは好っきやねん。

ディーゼルエンジンは高価だ。

だがどこを回ってもお勧めではない。

元をとるのに24萬?m以上走らないといけない

というデータもある。

キャプテンシートだ。

コンプリートカーだと割安な価格設定。

国交省の強度試験もクリア。

乗用車登録ができるバン。定員も選べるそうだ。

さて、困ったテリカラ。

これがナスカータイヤって言うのかな?

それはともかく、大人数で移動できる車が

我がテリカラ家にはもうない。

ベッド仕様。

宝くじが当たったらスーパーロングを買おう。

ワゴンキット。

ワゴン系だとそこらにポコンと、いや

ドカンとヒーターが置かれるそうだ。

どうするの?どうするのよ??