バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プティールバリのGedeのおうちへ<br />かわいい『かりんちゃん』と再会<br />覚えてくれてるかな???

2009.9 BALI ⑫ 4日目 ご飯の後は・・・・

2009/09/09 - 2009/09/14

bibipon

bibiponさん

プティールバリのGedeのおうちへ
かわいい『かりんちゃん』と再会
覚えてくれてるかな???

かりんちゃんといとこ達
    みんなカメラに興味津々
    言葉は通じなくても
    子供は平気やからいいよね

エリカさんとGedeのお母さんが
    お見送り( ^_^)/~~~バイバイ!
    またね。。。。

まだまだ買い物巡り・・・
    お土産に革製品をっておっちゃんが必死で探して
    やっとここで素敵な財布見つけて終了!!

ランドリーをピックアップ
    ユン君めちゃ笑顔の理由は。。。。
    お菓子をいつも持っていってあげるからです(∞*'艸゚笑)

ホテルに送ってもらう途中
    レディボーイ発見
    クネクネ腰をひねって歩く姿がキュート♪で
    思わずパチリ
    すると『ヤダー、シャシントラレタワン♪』ってな
    感じでなんかポーズしてました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る