明石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海が見たかったので行ってきました<br /><br />初★明石です!<br /><br />駅前でチャリンコ借りてチャリンコドライブです♪<br />天気が良かったのでとっても気持ち良かったです!<br /><br /><br /><br />魚の棚商店街<br />↓<br />海辺<br />↓<br />いざなみ神社<br />↓<br />平清盛の供養塔<br />↓<br />フェイシャルエステ

明石でサイクリング

2010/05/02 - 2010/05/02

まく

まくさん

海が見たかったので行ってきました

初★明石です!

駅前でチャリンコ借りてチャリンコドライブです♪
天気が良かったのでとっても気持ち良かったです!

魚の棚商店街

友人
1万円未満
自転車 JRローカル 徒歩

晴天なり!
    橋までくっきり見えたよー(*´∀`*)

よく見て! かにさんです!
    チビッコが見付けてました(*´∀`*)

明石ダコ

魚の棚商店街の
    いろんなとこでたこが吊ってありました(~_~;)

明石と言えばこれでしょ!
    「玉子焼き」

魚の棚商店街の終わりの方のお店で食べました♪

いざなみ神社

平清盛の供養塔

亀に耳???

ブームの予感★
    明石駅で買えました
    シャーリーバーの「もか」
    最中の中にご飯!
    最中が歯の裏にくっつきますが美味しかったです!

駅の中

夕焼け