ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルの青い海が観たく、今回はJALのマイルもたまったので、一寸リッチに海が見える1ベットルームを予約しました。<br />高いところが好きな夫婦ですので、勿論フロントでは高層階をリクエスト、今回は24階・しかしダイヤモンドヘッド側ではなく花火が見えないとがっかりするが、夕日のロケーションは最高と気を取り直す。やはりラナイで夕日を見ながらのビールは最高でした。

ホノルルの夕日満喫の旅

2009/04/03 - 2009/04/12

12088位(同エリア17354件中)

trasuta

trasutaさん

レンタカー
JALウェイズ

コオリナ地区が見えてきました。
    間もなく着陸!

もうすぐ着陸です。

早速アラモアナへ
    やはり青空は素晴らしい

ホテルから見える海
    私としてはビールを飲みながら一日海を観ていたいが、
    妻のショッピングに同行

saversへ行く前にお昼をBOB’Sで
    安くて旨い

エビバーガー、熱々でサクサクとしたエビバーガーはやはり旨い、

妻はエビプレートランチ

サムチョムチョイズで夕食。
    ハーフポンドを注文したが間違えて1ポンドを持ってきた。
    本日のスペシャルで料金は格安、1ポンドとハーフでは数ドルの差しかなかったので挑戦したが最後まで食べ切れなかった。
    毎回サムチョイズには行きたいが、移動手段が限られるのが難点。
    ロコの人達の食べている料理の量は凄いと毎回感心させられる。

キングクラブは最高と妻
    以前すべての料理が半額でウエイターがもっと注文した方が良いと言っていた時があったがあれは何だったのかといつも思う。

バイクが可哀想

ヒルトンのルアウ

綺麗なお姉さん
    これから色々なショウが始まりました。
    火を使ったショウは凄かった。

大型フェリーが見えました。

アラモアナビーチ

夕日その一

夕日その2

夕日その3

今日の夕日は雲が出ていた
    その4

その5

夕日6

夕日7

夕日8

• 夜景<br />遠くはホノルル空港に発着する飛行機が見えました。

夜景
    遠くはホノルル空港に発着する飛行機が見えました。

カラカウでのパレードの一コマ

機内食
    私は和食

途中の島

二回目の機内食
    また次回もマイルをためて行きたい!
    ハワイ目指して頑張るぞ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る