多賀城・塩釜・利府 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の浦戸諸島の「朴島」を訪れた事に気を良くし「塩竈市浦戸諸島」の各島を回ろうと成り 日を新たにして本日決行しました。<br />桂島(かつらしま)石浜(いしはま) 塩竈市浦戸諸島めぐり②<br />桂島の島の中には桂島地区と石浜地区が有り1つの島に桟橋が2ヶ所が有ります<br /><br />桂島桟橋に入り徒歩で島内の各地を歩き 石浜桟橋から渡船で野々島へ渡るまでのコースです。<br /><br />松崎神社 白崎山 西の山 観月崎展望台 海水浴場 <br /><br />朴島 浦戸諸島めぐり①http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10454583/<br /><br />野々島 浦戸諸島めぐり③http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10455628/<br /><br />寒風沢島 浦戸諸島めぐり④ http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10454598/<br /><br />

桂島(かつらしま) と 石浜(いしはま) 塩竈市浦戸諸島めぐり -2  塩竈市 宮城県

2010/05/04 - 2010/05/04

桂島(かつらしま)石浜(いしはま) 塩竈市浦戸諸島めぐり②

松崎神社 白崎山 西の山 観月崎展望台 海水浴場

多賀城・塩釜・利府(宮城) で人気のタグ