藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
江ノ島へ行ってきました。<br /><br />休みが1日だといろいろやることがあって、なかなか出かけられなかったり、<br />出かけたくても天気が悪かったり(;´・ω・)<br /><br />プチ遠出はかなり久々でした(@^▽^@)<br />海あり、神社あり・・・江ノ島は好きな場所のひとつです。<br /><br />今日は暖かかったせいか、平日なのに結構人が多くて、今まで平日に行った中で<br />一番混んでいた気がしました。<br />

久しぶりの江ノ島

2010/03/16 - 2010/03/16

みやゆか

みやゆかさん

江ノ島へ行ってきました。

出かけたくても天気が悪かったり(;´・ω・)

プチ遠出はかなり久々でした(@^▽^@)
海あり、神社あり・・・江ノ島は好きな場所のひとつです。

一番混んでいた気がしました。

自家用車

いきなり「ゆきやなぎ」がお出迎え(´∀`)

ワァ──o(。´・∀・`。)o──ィ♪

駐車場の横の公園から、海を眺めました。

サーファーたち、気持ちよさそうだった(´・∀・`)ナ-

「とび」が飛んでいるのを見ると、江ノ島に来たな〜って思います。

江島神社の鳥居をくぐります。
    写真はちょっと光っちゃったけど(;´・ω・)

この鳥居の前に来ると「また来たよ〜」って気持ちになります(*´ェ`*)

• いつも同じ写真ばかり撮ってる気がする(=&#39;m&#39;)

いつも同じ写真ばかり撮ってる気がする(='m')

お参りしました。

この角度もいつもと同じ撮り方(;´・ω・)
    紅白がステキ(´∀`)

今回は弁財天にも入りました。
    ここの中に入ると、毎回緊張します。。

お花がちょこちょこっと咲いています。

チューリップ、これからです(。・ω・)(・ω・。)ネー

江ノ島名物と言ったら、ネコちゃんだね!

上からの海。
    曇ってて、残念。゚(PД`q。)゚。

けど、深呼吸してたくさんおいしい空気を吸ってきました。

なんとなくこの住所に惹かれて、パシャッと。