土肥温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西伊豆へ1泊旅行。<br /><br />一昨年と全く同じコースで(^ω^)<br />今回は、夫の両親と4人で行きました。<br /><br />お天気が曇りだったので、ちょっと残念だったけど、<br />温泉も気持ちよくて、リフレッシュできました(´∀`)

オーシャンビュー 再び@西伊豆

2009/09/14 - 2009/09/15

みやゆか

みやゆかさん

西伊豆へ1泊旅行。

一昨年と全く同じコースで(^ω^)
今回は、夫の両親と4人で行きました。

お天気が曇りだったので、ちょっと残念だったけど、
温泉も気持ちよくて、リフレッシュできました(´∀`)

途中のSAで。
    マリーゴールド満開です(´∀`)

結局、一昨年と全く同じコースになっちゃった。

「恋人岬」へ。

曇っていてちょっと残念だけど、
    空気が気持ちよかったです。

かわいい(*´ェ`*)

秋です(。・ω・)(・ω・。)ネー

ヒガンバナを見ると、なぜか┣¨キ(*゚Д゚*)┣¨キします。

名前がわからない(;´・ω・)

恋人岬は先端まで歩いていくのに
    結構距離があって、ほとんど山道な感じ。

野花が楽しめます(´∀`)

ユリ( ´艸`)

• これも名前がわからないなぁ(&#39;ε&#39;o)

これも名前がわからないなぁ('ε'o)

(*゚ロ゚)ハッ!!

・・・山道ですから。

真っ青な空をバックに撮りたかった(´・∀・`)ナ-

今回は「明治館」に泊まりました。

西伊豆って、みんなオーシャンビューだから
    嬉しい(人д〃)ネッ★

• 雲が多かった(&#39;ε&#39;o)<br />でも、幻想的でステキだったなぁ。。。

雲が多かった('ε'o)
    でも、幻想的でステキだったなぁ。。。

2日目。
    堂ヶ島の胴くつめぐり遊覧船に乗りました。

前回来たときは、洞窟に入れなかったんだけど、
    今回は入れるみたいで( ´艸`)

┣¨キ(*゚Д゚*)┣¨キ

ついに洞窟へ。。。

上に大きな穴が!!

中はひんやりしていました。
    海水がキレイだったなぁ。。。

最後にお花で締めくくり。