秋葉原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元仕事仲間の3人が送別会第二弾を(笑)<br />開いてくれました。<br /><br />こうにょさんはクラスのお友達のお宅で<br />夕食をごちそうになるということで不在(≧▽≦)<br /><br />

百彩健美 あけびの実で夕食♪

2010/03/26 - 2010/03/26

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

元仕事仲間の3人が送別会第二弾を(笑)
開いてくれました。

こうにょさんはクラスのお友達のお宅で
夕食をごちそうになるということで不在(≧▽≦)

場所はここ、あけびの実

ビュッフェスタイルですが
    嬉しい事に時間無制限!

予約はもういっぱいだったので
    直接早目に行って待ちました。

そんな訳でまだお客さんが入る前に
    入れました(^^♪

お店の雰囲気はこんな感じ。

電車も見えてお子様連れにもいいですね!

さあ、いろいろご覧下さい。

注文してから握ってくれます♪

天ぷらも注文してから
    揚げてくれます♪♪

じゃ〜ん!

お好みでど〜ぞ♪

フルーツ

私の好きな白玉ちゃん

サラダ

いっただきま〜す♪

デザート

デザートいただきま〜す!(^^)!

どれもみんな美味しかったです。
    何より時間制限がないから
    時間を気にせず食べ放題を満喫できました。

またまたすっかりご馳走になって
    しまいました(@_@;)
    でも楽しかったし美味しかったです(≧▽≦)
    ありがとう!!