草津(滋賀)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東海道と中仙道の分岐点として有名な滋賀県の草津市の草津宿<br />草津の初夏の訪れを告げる行事.風物詩<br />「第42回草津宿場まつり」が開催されたので、<br />その日の草津宿場を散策しました。<br /><br />■旅行名:第42回草津宿場まつり 時代行列<br />■URL:http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10453661/

第42回草津宿場まつり 草津宿場の散策

2010/04/25 - 2010/04/25

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

東海道と中仙道の分岐点として有名な滋賀県の草津市の草津宿
草津の初夏の訪れを告げる行事.風物詩
「第42回草津宿場まつり」が開催されたので、
その日の草津宿場を散策しました。

■旅行名:第42回草津宿場まつり 時代行列

双児じゃないよ。
    お母さんが..3つ子だよ・
    大変ですね...
    大変だけど.楽しいよ・
    と明るいお母さん...顔は駄目との話

• coroさん 2010/05/06 17:41:03
    地域の人々の笑顔に1票を !

綺麗な写真で溜息が出ます。プロのカメラマンですか?

改めて、4トラの存在に感謝してるところです。

引き続き、じっくりお邪魔させて頂きますね。

今後ともヨロシクお願いいたします。

coro

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2010/05/13 15:01:04
    RE: 地域の人々の笑顔に1票を !
    > 京都に住んでて、隣の草津にこういうイベントがある事を知りませんでした。
    京都ですか.葵祭.三船祭りと今週はいいですね。
    私も行きたいが.遠いから.来週大原三千院へ行きます・
    > 旅人さんのイベント狙いや、花の最盛期への突撃には以前から関心していました。
    一人で.あちらこちらと飛び回って.見かけて御迷惑の節は.ご勘弁どすえ
    > 綺麗な写真で溜息が出ます。プロのカメラマンですか?
    どんでもない、私は.れっきとしてアマチャァぁカメラマンで
    プロとは、とんでもない..℃素人の方が断然.居心地いい。
    > 滋賀や岐阜、愛知の知らない部分があまりにも多いのに、我ながらガッカリしてしまいます。
    どうぞ、ごゆっくり御高覧あれ。次々とアップしますので..見て下さい。
    > 今後ともヨロシクお願いいたします。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします・

風に吹かれて旅人より

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ