有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

イモムシ

イモムシさん

有馬だよん

就活無事終了記念に^^

イヤッホォォォォ!(o´∀`o)

建物外観

オープンしたばかりでピカピカであります♪

ロビー♪

• 部屋

部屋

小さいながらテラスが♪

眺めは・・・微妙でした(^^ゞ

誰もいない室内プール

イヤッホォォォォ!!!

テンション↑↑↑

誰もいないので全裸で泳いでやりたかったです

知ってます?なにも身に付けずに泳いだときの気持ちよさ?

だまされたと思って一度お試しください

だれもいなかったので全裸で甲羅干ししてやりたかったです

ジャグジー万歳(o´∀`o)

誰もいなかったので(ry

ボコッボコッボコッボコッ(o´∀`o)ボコッボコッボコッボコッ

有馬温泉の湯

赤い!塩辛い! w(゚o゚)w

金泉・銀泉

金泉が含鉄ナトリウム塩化物強塩高温泉で
    銀が炭酸ラジウム混合低温泉だそうな(゚ο゚)

オサレな調度品その1

• よい

よい

雰囲気

ですわ

滝マニアが喜びそうな中庭

足湯(*´∀`*)