アサートンテーブルランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリーバから もっと足を伸ばしてカーテンフィグツリー(〆殺しの木)を見に行くことに<br /><br />アサートンテーブルランドは熱帯雨林→高原→緑の丘陵地帯といろいろな顔をみせてくれます<br />一粒で3度おいしい!!

ケアンズから日帰りドライブ アサートンテーブルランドと締め殺しの木

2010/03/27 - 2010/04/03

アナザスカイ

アナザスカイさん

一粒で3度おいしい!!

観光バス レンタカー タクシー
ニューギニア航空

マリーバを後にし、アサートンテーブルランドを先に
    進みます

娘のリクエストでアサートンでマックを探す
    あった、あった!!
    しかしオーダーがことのほか難しい
    おばーちゃん店員が愛想が悪く、その上訛りがきつくて言ってることがわからない
    冷や汗ものでした
    値段が高〜い!!
    ビッグマックセット、ナゲットのハッピーセット、単品のチーズバーガー1個で1700円
    しかもセットのポテトはSサイズ

レンタカーの店員さんがナビは必要ないとアドバイスしてくれた
    確かに簡単に目的地に到着

何、何?
    最初は小さく寄生して、自分の成長と共に相手の木を押し倒していくのか・・・
    ヒサシを貸して母屋を乗っ取られるということね

ボードウォークを辿っていく

カーテンフィグツリー
    イチジクだそうです
    雨が降ってるから よけいにおどろおどろしいね

車に戻り、先に進みましょう

スゴイスゴイ!
    緑の牧草地帯がキレイ!

広大だ〜

イギリスみたいな景色だね
    標識も似てるよね?

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 465円/日~

オーストラリアの料金プランを見る