茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年に入って2月に韓国、3月台湾と海外へ出かけておりましたので、なかなか駄馬の会に参加できませんでした。<br /><br />なぜいつも茨城方面にアウトドアに出かけるのか<br />下りで高速が空いているのと、近場に綺麗な山、川があり疲れないで出かけることができる。<br />休日1,000円は、残してほしいですね。<br /><br />今回雨男と呼ばれている○○氏参加でしたが、土日久々に晴れマイナスイオンを体に取り込み気持ちが良かったです。<br /><br />

久々の参加

2010/04/24 - 2010/04/24

hatoken

hatokenさん

なぜいつも茨城方面にアウトドアに出かけるのか
休日1,000円は、残してほしいですね。

友人
自家用車

集合場所 友部SA

久々なので1時間も前に着いてしまいました

時間があったので車内で何にかが臭うので、荷物を降ろして調べてました

コンビニ弁当で昼食

最近ファミチキにハマってます

デジカメを忘れてしまったので携帯で撮影

ちょっと携帯だと

イマイチですね

やはり天気が良いと気持ちいい

トレーナーだと暑い

ちょっと動くと半そででOKです

キャビン内

キャビン内

サイト内キャビン群

こちらはバンガロー

管理棟です

散歩した後、広場で軽くキャッチボール

いつもは沢山の人がいるんですが、今日はバーベキューに人がいませんね

天気が良いので行楽地に行ってしまっているんでしょうか?

ボッーとしているだけでも癒されます

もう結構出来上がってます

気の合う仲間だけですので

飲んで話して楽しいですね

サイト内

朝です

2日間めずらしい本日も快晴です

桜がまだ咲いていました

いつものふれあいの里から30分程の川に来ました

バーベキューをしていたり、カヌーをしていたり

結構人がいました

野菜直売所入り口

花、シイタケの原木、タケノコ、沢山の野菜

今野菜が高騰してますが
    野菜の直売所に寄ってみました

価格は200円ぐらいでした
    みなさん買い物袋にいっぱい購入しておりました