城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記が前後してすいません。。<br /><br />これは、2007年の1月に家族とママ実家のお母さんと義弟と行った城崎温泉の旅行です。<br /><br />地元といえば地元ですが何しか兵庫県は広いし行くとこいっぱいです^^

仙平旅行記。2007年1月 城崎温泉

2007/01/09 - 2007/01/10

Deiby

Deibyさん

旅行記が前後してすいません。。

自家用車

姫路でモーニングを食ってまずは出石へ〜〜。。

名物皿そばを食す。。

地元ならではの食い方では・・・。熱燗を頼み、それを蕎麦にたらして、一皿・・。ええ感じです^^

子供はどこでも遊びます。。

はい^^

宿へ入るまでに漁港の買い物処でカニ〜〜。。

子供たちは興味津々です♪♪

今日のお宿は〜〜。。

城崎にある「川口屋城崎リバーサイドホテル」

円山川が一望でき、いい感じです♪♪

お決まりの浴衣に着替えてスリーショット♪♪

ええ感じですヽ(`◇´)/

とりあえず、晩飯の前に外湯〜〜。。

宿から一番近い「地蔵湯」

気持ち良かったぁ〜〜♪♪

とりあえずの外湯から帰宅後も楽しく遊ぶ彼ら・・・。

僕はと言えば・・・。地酒の「香住鶴」と買って来たカニ味噌で食前酒♪♪

冬の城崎と言えばカニ!!!!!!!!!!

満喫しました。。

特別なタグはないけど・・。やっぱ美味いねん♪♪

食事中はこんなショーもあります(*_*)

食後は温泉街へ繰り出します。。

城崎名物??

射的したり〜〜。。

城崎名物??

パチンコしたり〜〜。。

子供たちより射的大好きの僕は夢中だったりします♪♪

子供たち・・・。ええ出汁出てますヽ(`◇´)/

アイスクリームも食ったりします・・・・・・。

酔いも覚めてるのか??

次の日は早々と風呂に入ってから。。朝飯食ってまったりして外湯に入って〜〜昼過ぎになり、こちら方面に行く帰りにはいつも行く、焼肉屋さんで・・。

生キモや〜〜〜。。

生センや〜〜ヽ(`◇´)/

塩タンや〜〜♪♪

めちゃ美味い黒毛和牛。。但馬牛を満喫して帰りました^^

子供たちと楽しく、僕も楽しく酔っ払い〜〜。。

運転は義弟やったので昼間っからええ感じの旅行でしたぁ〜〜〜(。・_・。)ノ

朝来の竹田屋さん〜〜。。